2020年各區《潮汐推演與均線操作》研習--停辦通知

本站自辦活動,或站長支援他站活動之公告
頭像
韋中
系統管理員

2020年各區《潮汐推演與均線操作》研習--停辦通知

文章 韋中 »

礙於肺炎疫情不知何時止歇
再加上有興趣、填單詢問的朋友人數不多
因此原募集之各區《潮汐推演與均線操作》研習,宣告正式停辦
我會請活動組寄送通知給已經填單詢問的朋友
除了感謝大家對活動的支持,也請各位見諒!

等待疫情風暴過去,再來考慮重啟活動的募集
以上說明,謝謝大家

liu521cx

Re: 2020年各區《潮汐推演與均線操作》研習--停辦通知

文章 liu521cx »

本身台湾市场就小,在加上你懒得宣传,自然有兴趣的人就少。你要是天天在千聊上和喜马拉雅上墨迹,大陆这边得成火车皮的往你那里跑。大陆这边是无论什么样的废物都敢上来讲,更有甚者是在私募当要职的,讲出来的东西跟您出的书内容一比,这都TMD什么水平。我都感叹,就这水平他们能赚钱真是实属不易。台湾没人学,大陆这边有人学。家教申请询问表单你给大陆这边弄个能浏览的行吗?报名人数少的地区就可以浏览,报名人书多的地区就不能浏览,你说您这不是坑人嘛! :P5: :P6:
大庆成康

Re: 2020年各區《潮汐推演與均線操作》研習--停辦通知

文章 大庆成康 »

韦中老师,疫情这样的环境确实是个时机。
ardersli

文章 ardersli »

老師
請問單元網聚《掌握主升段》
今年有計畫舉辦嗎?
謝謝
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

沒有考慮
jack17217244

文章 jack17217244 »

請問如果之後疫情有好轉實戰有考慮開嗎?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

除了疫情,也要考慮大家參加意願
現在有參加意願的人實在不多,活動成立的機率也越來越低
liu521cx

文章 liu521cx »

一派胡言,有参加意愿的人大陆这边有的是,问题是他们都不知道。时代变了,您这一犯懒,光指着出书宣传那哪能行。在中国大陆,您的神作早已淹没在茫茫的废书当中。到现在2年半的时间,我手上的废书就有将近200来本,花了大概六七千人民币,但是我仍属于幸运的,起码阴差阳错韦中老师的书被我发现了。这首先要感谢一位在千聊上和喜马拉雅上混的风声水起,自己号称讲的都是干货,而且在千聊上还得什么最受欢迎的奖状之类的东西的老师。但事实是跟韦中老师出的书内容一比,他讲的全是些没大用的东西,他告诉我们学习对称理论,结果我在亚马逊上一搜索,写对称理论的书就两三本,我再三斟酌觉得韦中老师的书比较靠谱,于是就买了,完了就是长达一年的对称理论之伤。直到一年后通过对称理论搜索韦中老师的名字才买了韦中老师的所有书籍和谢老师的主力控盘操作学。虽然出现波折,但是起码弄到手了,那别人呢,肯定是有比我幸运的,瞎猫碰死耗子没几次就撞上了,那必然是少数。绝大部分人都是碰不到的。更何况现在学习平台的崛起,买书的人自然就少了。在加上市面上废书横行,好书想卖号必须要视频宣传,否则想买到实在是太难了。在千聊上和喜马拉雅上弄视频课 和音频课那就是一遍投入的东西,根本就浪费不了多少时间,其余就是每天解盘,推销您的书,每天几分钟的事。内容就您14本书的内容的程度,这就不错了,不需要你讲不能公开的东西。到时候大陆这边报名你线下课的就得成火车皮的往你那里去。线上卖课的收益,加卖书的收益,宣传力度上去了,保守估计书卖现在销量的10倍这个应该不止吧。
回覆文章