2020年台北區《潮汐推演與均線操作》研習(2)-(活動確定舉辦)

本站自辦活動,或站長支援他站活動之公告
頭像
圓圓

Re: 2020年台北區《潮汐推演與均線操作》研習(2)-(活動確定舉辦)

文章 圓圓 »

複習的朋友會從下週開始聯絡說明喔
至於台中,今年沒有規劃辦理相關活動,請見諒
請考慮參加台北區,或洽詢家教模式

Shun

Re: 2020年台北區《潮汐推演與均線操作》研習(2)-(活動確定舉辦)

文章 Shun »

了解,謝謝

頭像
阿尼2018

文章 阿尼2018 »

我參加過 《潮汐推演與均線操作》研習 真的超棒的 一些技術分析的迷思 老師皆直接點破教你直接了當不拖泥帶水的正確的判斷方法 不參加真的會後悔! 我現在正期待實戰操作討論會網聚研習活動的舉辦 :m2:

ardersli

文章 ardersli »

阿尼2018 寫:
2020-07-22, 07:02
我參加過 《潮汐推演與均線操作》研習 真的超棒的 一些技術分析的迷思 老師皆直接點破教你直接了當不拖泥帶水的正確的判斷方法 不參加真的會後悔! 我現在正期待實戰操作討論會網聚研習活動的舉辦 :m2:
我看阿尼學長也很認真啊
而近年來的實戰課程,老師在講義中導入大量實際範例,讓學員更好上手
可說是近期學員的福利

頭像
圓圓

文章 圓圓 »

本站所舉辦之所有活動,均由韋中老師親自講解說明
請大家放心

回覆文章