000425 徐工机械

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
黄磊

000425 徐工机械

文章 黄磊 »

请大家指点下今日000425 徐工机械,个人的理解如下,有不对的请指出来,在此先谢谢大家
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
千山暮雪

Re: 000425 徐工机械

文章 千山暮雪 »

复盘时我也看到了,今日K线低点做止损点。
最近MSCI股,蓝筹股又动起来了。
RORO168

文章 RORO168 »

今日的攻击量比起前一日来说,暴量了,暴量未收满线,上方压力还是蛮重的,明天宜最缩收涨,看了下此股的股性,似乎暴量后都会低开做调整,个人认为此股非强势股,很少有涨停现像操作的话利润不多,个人意见,请学长见谅。
lanlan

文章 lanlan »

000452徐工机械

支撑,今天的最低价4·03
hi_way0417

文章 hi_way0417 »

在下放肆,因為沒看到其他月線及周,起漲第三十四天是波段高然後在十天前黑棒破警憲N.L這是個修正,依照細微看哲突來說,是要攻擊了,已慣行看這控盤者可視作線高手喜歡做吊盤也就是說要慢慢的敖等到過前高後才會有興奮的實踐
hi_way0417

文章 hi_way0417 »

我這點腦打字很不順請多包涵也就是第一段的34天是A,拉回是B是三段,我看是縮腳的B-c,等兩天回抽再攻擊吧
小钢2025

文章 小钢2025 »

我觉得学长前期所绘的初升浪可能为B浪,或者是长期趋势的C2浪
lanlan

文章 lanlan »

做反弹行情,不看那么远
守住4·03的支撑,都有买点喔
fsllzli

文章 fsllzli »

我看基本会围绕10日线做一个小平台权当洗盘,以今日低点为止损点,我看15年高点是可以摸一下的
回覆文章