2019年4月上证指数讨论

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
韋中
系統管理員

Re: 2019年4月上证指数讨论

文章 韋中 »

是我搞錯了,移動游標時定錯K線位置,謝謝提醒

圖檔

探花2009

文章 探花2009 »

韋中 寫: 2019-04-30, 09:16 是我搞錯了,移動游標時定錯K線位置,謝謝提醒

圖檔
谢谢老师指导! :m3: :idea: :m3: :idea:
探花2009

文章 探花2009 »

韋中 寫: 2019-04-30, 09:16 是我搞錯了,移動游標時定錯K線位置,謝謝提醒

圖檔
韦中老师:您好!
学生想了很久,没有明白:您计算一饱二吐的起点为什么不用4月8日的3288.45,而是用4月22日的3279?能不能给学生讲讲理由? :P7: :P7: :P7:
小钢2025

文章 小钢2025 »

21日已由上升扭转为走平,如反弹中如挑战21日均线及4月25日高点失败,则应假设中期修正已经开启
YHGkenny

文章 YHGkenny »

对比了一下2013年6月25至9月12日那波牛市的#-1后的回调走势,到目前是惊人的相似。小级别的平坦波回调,且同样出现六连阴后横盘震荡完最后一跌完成3-3-5平坦波(此小三波组成一个#-A),而后出现日级别的反弹波#-B,再之后长达半年走出牛市#-2.不管如何,控制好仓位最要紧。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
wanghb

文章 wanghb »

YHGkenny 寫: 2019-05-02, 11:43 对比了一下2013年6月25至9月12日那波牛市的#-1后的回调走势,到目前是惊人的相似。小级别的平坦波回调,且同样出现六连阴后横盘震荡完最后一跌完成3-3-5平坦波(此小三波组成一个#-A),而后出现日级别的反弹波#-B,再之后长达半年走出牛市#-2.不管如何,控制好仓位最要紧。
不能说完全一样,目前还没有10MA下叉65MA,但是结构差不多。个人目前也是在走A,但时间上个人认为不会那么久。最多到6月底,7月初。
回覆文章