2019年8月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
韋中
系統管理員

2019年8月上證指數討論

文章 韋中 »

1.圖中A處壓力非常重,這裡過不去,多頭不必過度看好走勢。
2.假設修正過程未破L1,代表之前評估仍有70點反彈仍屬有效,就從轉折低點起算。
3.無論是否出現70點以上反彈,A處壓力過不去,多頭就是會破跌破L1與L0。
4.未過壓力參考修正點:有很高的機率會測試2019/01/29附近的支撐。
以上請參考,請看圖
圖檔

vebee

Re: 2019年8月上證指數討論

文章 vebee »

看了韦中师您写的中短线波段操作精解,里面有一个 计算压力支撑位的公式,我看您书上是直接用公式标示出来的,请问可否告知公式内容?就是代码的全部内容。我在大陆是用的飞狐(台湾叫奇狐),另外一点,我如果不按书中计算这个压力支撑,而是按照您写的主力战略K线中的做法,直接看K线,从而替代掉计算压力支撑位方法,请问可是可行?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
wanghb

文章 wanghb »

C3先看到2606点。
wenters

文章 wenters »

貿易戰火助力空頭再下一城
byl70749

文章 byl70749 »

霉国退出《中导条约》新一轮军备竞赛开启
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

vebee 寫: 2019-08-01, 22:52 看了韦中师您写的中短线波段操作精解,里面有一个 计算压力支撑位的公式,我看您书上是直接用公式标示出来的,请问可否告知公式内容?就是代码的全部内容。我在大陆是用的飞狐(台湾叫奇狐),另外一点,我如果不按书中计算这个压力支撑,而是按照您写的主力战略K线中的做法,直接看K线,从而替代掉计算压力支撑位方法,请问可是可行?
如下
P:SQRT(H*MA65)
這是在多頭情形,空頭就把H改成L就可以了
直接取K線判斷支撐、壓力當然可以
前提是要能夠恰當定位合理的K線
friday

文章 friday »

上证50跌的真任性
liwu363

文章 liwu363 »

C浪下跌,还是躲避的好。
LH

文章 LH »

再看看我7月28号发的那3张图。那时候好多所谓大V还说有第二段上涨呢。周线上活脱脱的大夜星。看来简单技术就管用。
vebee

文章 vebee »

学艺不精
请问,哪根K线是多头抵抗?是打圈的红框,还是打框的绿框?
发生多抵,是表示单纯的多头有抵抗,并不能预计后面会出现什么走势对吗?还是说发生多抵后,就一定会出现盘跌,追杀,强追杀?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章