2017年11月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
韋中
系統管理員

2017年11月上證指數討論

文章 韋中 »

圖檔

江南小雨

Re: 2017年11月上證指數討論

文章 江南小雨 »

谢谢老师解析!
请问老师,支撑观察您选择10月31日低点,为何不选择10月30日长黑棒的低点呢?谢谢!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

因為該處是開始反彈的起點, 所以破此代表反彈結束
sxd

文章 sxd »

韦中师,您说“若让多头走势整理成功,将是个大行情”,您在台股解析里也提到类似整理成对多头有利的中继形态的说法。请问怎么才是多头整理成功呢(是摆脱您画出的上趋势线后拉升?)?可是从8月25日缺口3331之上的走势已经至少形成了盘坚的多头走势啊?其次。为什么不认为长黑的低点就是多头反弹 的最起点而认定是10月31日的低点才是反弹的起点呢?
一口气问了这么多,麻烦老师了!!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

谢谢韦中老师解析上证!
比学生分析的精细很多!
多空持续胶着,个股死伤成片,连续性可操作性都比较差了!
小钢2025

文章 小钢2025 »

韦师的分析拨云见日,受教了!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

sxd 寫: 2017-11-01, 20:39 韦中师,您说“若让多头走势整理成功,将是个大行情”,...(以下略)
1.依形態學法則進行研判即可。一般分為領先買點和確認買點(需以真突破研判),請參閱形態學書籍說明。
2.長黑低點是轉折最低點,若等到破此才去懷疑反彈結束,為時已晚。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

圖檔
sxd

文章 sxd »

谢谢韦中师精彩讲解!老师的《主控战略K线》这本书我几乎看了十几遍左右。老师《主控战略形态学》看了几遍,看来还是没有掌握,回去继续再看。
lanlan

文章 lanlan »

老师的图画的好啊,解释细致正确
给一个形态,各位学长能够像老师画好平行线,箭头线,再加说明解析
那么老师书,也许你读懂了很多

1 明天3391·是否能过
2 假设3357·28不具备支撑
3假设有机会破3348·9
回覆文章