2017年11月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

Re: 2017年11月上證指數討論

文章 千山暮雪 »

小石头 寫: 2017-11-21, 20:32 [attachment=0]2.gif[/attachmenyg
不要着急,请看压力。一定还有上车的机会,如果还会多续多。
如果多续多!
找不到目标是个严重的问题,哈哈!已经翻了整整二天了! :m2:
今天勉强找了个大秦铁路!个别证券在严重跟踪着! :P5:

小石头

文章 小石头 »

如果,你的技术足够好。“已经翻了二天”,为何你不去操作5分钟中的轧空攻击呢?这种要求对自己太苛刻了!反正,我是没那水平。我已是被杀的魂飞魄散了!阿弥托佛。人不是机器!
小石头

文章 小石头 »

如果是人,一定会有恐惧与贪婪。我不是人,所以我没有恐惧与贪婪。这,绝对是一个有效的推理,而且它的前提还是真。所以~~~~我不是人,但最终还是要回归,你还是人。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

小石头 寫: 2017-11-21, 20:43 如果是人,一定会有恐惧与贪婪。我不是人,所以我没有恐惧与贪婪。这,绝对是一个有效的推理,而且它的前提还是真。所以~~~~我不是人,但最终还是要回归,你还是人。
学弟短线是非常弱的,小石头学长看我的贴图应该知道我的操作方向主要是波段型的,尽管我贴在站里的好多都走了波段,实际持仓却几乎没有走成波段的!
5分钟的扎空,我哪扎的来啊! :arrow:
gesk

文章 gesk »

唉,无论指数涨跌,中小盘股在这一轮行情里大多都很惨淡……,以前指数往上涨的时候,银行股都是首当其冲,然而现在几个小盘子的银行股天天往下栽……
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

冷冷的冬雨 寫: 2017-11-21, 19:18 请教韦中师,“跌幅满足”是怎么计算的?
另:现在可不可看成是3450下来的破跌前谷底(11-3日的)低点3347多头抵抗。后续有可能N字再跌破3337?
1.請看圖。這只是計算方法之一。
2.現在就是反應破3347+跌幅滿足之後的反彈,只是反彈氣勢強烈。
3.由於已經強彈,如果後續沒有出現空頭行為並破壞上漲過程中的支撐,就沒有機會再破低。因此關鍵支撐我會捉3374、3364這兩道支撐。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
lanlan

文章 lanlan »

谢谢老师对上证指数的精辟分析
冷冷的冬雨

文章 冷冷的冬雨 »

谢谢韦中师的指导,受教了!
江南小雨

文章 江南小雨 »

谢谢老师指点!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

韋中 寫: 2017-11-21, 22:42 ......
關鍵支撐我會捉3374、3364這兩道支撐。
移動支撐觀察,3386為多頭重要支撐
回覆文章