上證指數

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
江南小雨

Re: 上證指數

文章 江南小雨 »

请教:对上证指数、深圳成指、创业板指数不协调怎么看?怎么办呢?谢谢!

Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

@江南小雨:個人覺得,目前上指短線也就是反彈,而後再跌;中小創我覺得不要關注了,按照目前態勢,搞不好大多數中小創又要腰斬了吧。。
liuyiheng

文章 liuyiheng »

我反而认为短期内再跌破3044的可能性不大,大胆点则认为这里可能是3301下跌以来的反转点。创小指的形势均相当恶劣,但目前未有效破位,多头还有一息尚存。(有效跌破再说)
Chammy

文章 Chammy »

3143-3044這一段我個人會認為是攻擊浪,而且是不同層級的攻擊浪不斷的延伸,應該不是修正浪的模型。
Chammy

文章 Chammy »

受限於30分線的60MA壓力,短線上下跌下看目標3086。如果沒有止跌,破3072就要注意瞬間的變化。
liuyiheng

我说什么来着:创小指还没“死”,不要过早盖棺了。
江南小雨

文章 江南小雨 »

自 3044点向上呈现盘坚盘,在没有出现多头攻击讯号前,视为反弹应该属合理假设吧?
Jhon.Spen

當前日線構築上應仍以空為思路,今日小陽遇壓產生上影,短線幾日應在圖示框內震蕩的概率較高。短線這裡遇壓,震蕩一下應為合理,若考慮節後行情的話,個人傾向於還會往上走一些,大約反彈到3200點附近后,仍會面臨一個較強的長黑線下殺。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Jhon.Spen

不好意思,上一貼圖選錯了,現在附上:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
liuyiheng

[quote="Jhon.Spen"]大約反彈到3200點附近后,仍會面臨一個較強的長黑線下殺。
反弹到3200出现空头抵抗正常,为什么现在就知道一定有长黑线下杀呢?
回覆文章