上證指數

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
江南小雨

Re: 上證指數

文章 江南小雨 »

老师您好!
您当下为何倾向abcxabc联合调整模式而不倾向5浪模式?
除了从形态方面考量外,是不是从大层级看,自3301点下行走势在没有跌破2969前,以调整波规划假设为先呢?
谢谢!

liuyiheng

文章 liuyiheng »

韋中 寫:那麼超短線如何觀察呢?守住3132超強,守3123次之。
请问老师:“守住”怎么理解?价格曾经穿越,算不算守住?还有,顺便问一下:例如对于向上突破那根K线的低点,价格曾经向下穿越(下影线破),但收盘没有收在低点之下算不算守住?
大庆成康

文章 大庆成康 »

守住3132超強,守3123次之。这个数据在那个位置,没找到呢?恕我愚笨啊。是在不好意思。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

江南小雨 寫:老师您好!
您当下为何倾向abcxabc联合调整模式而不倾向5浪模式?
除了从形态方面考量外,是不是从大层级看,自3301点下行走势在没有跌破2969前,以调整波规划假设为先呢?
谢谢!
主要是型態判斷,且只就這一段進行判斷
如果要再看長一點的格局,2638上漲以來,仍屬於反彈走勢的疑慮
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

liuyiheng 寫: 请问老师:“守住”怎么理解?价格曾经穿越,算不算守住?还有,顺便问一下:例如对于向上突破那根K线的低点,价格曾经向下穿越(下影线破),但收盘没有收在低点之下算不算守住?
1.在這裡,以下影線有沒有穿越為主
2.破了再過,正常宜以該筆低點為新的支撐觀察,但仍需實際走勢判斷
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

大庆成康 寫:守住3132超強,守3123次之。这个数据在那个位置,没找到呢?恕我愚笨啊。是在不好意思。
請從5分線去查找
大庆成康

文章 大庆成康 »

谢谢老师
Chammy

文章 Chammy »

短線震盪加劇,似乎快遇到壓力區了,但是只要3156守住多頭還有攻擊的機會。只是不知道有沒有機會攻擊到頸線3189.49的位置?
Chammy

文章 Chammy »

短線破3156,轉成盤整盤,到底是要盤堅還是要盤跌,還是盤跌轉殺多就待星期一盤勢的變化來定奪。
江南小雨

文章 江南小雨 »

自3068点的反弹从小层级ABC看,3172点已经满足形态目标,形态支撑力道仍然存在,因此,这里震荡回落只要不破3130点,多头无忧吧?
请指点!谢谢!
回覆文章