【000558】萊茵體育

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
Jhon.Spen

Re: 【000558】萊茵體育

文章 Jhon.Spen »

@sxd:我所說的並不是這個邏輯,而是老師分拆觀點中的邏輯,可以衍生出針對其他更好的理解

吴延福吴

文章 吴延福吴 »

千山暮雪 寫: 2017-10-22, 07:04
Jhon.Spen 寫: 2017-10-21, 21:53 @千山暮雪:現在的行情段,連續兩周維持熱點紛呈一日休的狀態,單邊漲得很高的我又不敢追,技術嘛,畢竟還是研究學習階段,暫時信心上不穩,選股要訣上沒有眾位學長和經驗豐厚的學弟那麼精純。跟隨大盤前面反彈,也就做了一票兗州煤業和低點搶的麗鵬股份,兗州沒賣在高檔附近,麗鵬倒是賣在了7元拿了兩元多的股價差。體育這個我觀摩一路來,但覺風險似乎偏低,在6.47介入一部分,衝6.82時賣出了,這週6.63又買回了。倉位整體不大,想觀摩一下下週是否有機會攻擊上去突破。要說賭,確實賭了6.51上方這裡起跳缺口不會回補
韦中老师书里面有说过,赚钱的交易就是成功的交易!
学长这段行情的操作还是很不错的,学弟是没参与啊!只是莱茵确实弱了,辛苦了学长的一片执着!
我应该是真的学弟级别了,总共入市时间才2年半!如果不是有20年操作经验的老前辈实战引导学习,根本不知选何种股票,更无从学习韦中老师的主控战略!而这引导学习时间仅仅为现在的4个月,非常需要好好努力!
学长的丽鹏缩量拉回到支撑位,未来盘底应该有机会,谢谢学长提示,我收自选了!
有前辈带,少走不少弯路。。。哈哈,技术易学,心态难练,我才一年半。。。共勉
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

吴延福吴 寫: 2017-10-23, 18:45
Jhon.Spen 寫: 2017-10-21, 21:53 @千山暮雪:現在的行情段,連續兩周維持熱點紛呈一日休的狀態,單邊漲得很高的我又不敢追,技術嘛,畢竟還是研究學習階段,暫時信心上不穩,選股要訣上沒有眾位學長和經驗豐厚的學弟那麼精純。跟隨大盤前面反彈,也就做了一票兗州煤業和低點搶的麗鵬股份,兗州沒賣在高檔附近,麗鵬倒是賣在了7元拿了兩元多的股價差。體育這個我觀摩一路來,但覺風險似乎偏低,在6.47介入一部分,衝6.82時賣出了,這週6.63又買回了。倉位整體不大,想觀摩一下下週是否有機會攻擊上去突破。要說賭,確實賭了6.51上方這裡起跳缺口不會回補
学长这段行情的操作还是很不错的,学弟是没参与啊!只是莱茵确实弱了,辛苦了学长的一片执着!
我应该是真的学弟级别了,总共入市时间才2年半!如果不是有20年操作经验的老前辈实战引导学习,根本不知选何种股票,更无从学习韦中老师的主控战略!而这引导学习时间仅仅为现在的4个月,非常需要好好努力!
学长的丽鹏缩量拉回到支撑位,未来盘底应该有机会,谢谢学长提示,我收自选了!
有前辈带,少走不少弯路。。。哈哈,技术易学,心态难练,我才一年半。。。共勉
你真幸福,一年半就能读到韦中师的大作,能走正确的路,真心恭喜你!
那老前辈也潜水了,展示了两个月,完全和韦中师的主控战略操作一模一样!大波段操作把握堪称完美!
共同努力吧!
希望有一天能不负前辈的心意,也不辜负韦中师的辛苦付出!
吴延福吴

文章 吴延福吴 »

千山暮雪 寫: 2017-10-23, 20:53
吴延福吴 寫: 2017-10-23, 18:45

你真幸福,一年半就能读到韦中师的大作,能走正确的路,真心恭喜你!
那老前辈也潜水了,展示了两个月,完全和韦中师的主控战略操作一模一样!大波段操作把握堪称完美!
共同努力吧!
希望有一天能不负前辈的心意,也不辜负韦中师的辛苦付出!
哈哈,刚玩股票就接触“爱股轩”,半年就碰到“老股痴”,推荐我看《主控战略》,聊了四个月,也潜水了。老股痴只操作主升段!~短短几个月就够了,师傅领进门,修行在个人。方向指明了,就看自己了。。。自助者,人助之。。。
lanlan

文章 lanlan »

今天地产股走强,万科A强势

莱茵体育000558也是地产股,不知道怎么了
今天把6·51这个缺口一分不多一分不少的补好
这个做盘的好认真啊
lanlan

文章 lanlan »

假设的6·75我都不敢奢望了
假设明天看6·63
Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

@韋中老師:這個弱勢股 下跌空間還具有么?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

学弟一点浅显的意见,除非有资金表态关注,不然真不知道底在哪。
参见明牌珠宝,不停寻底,另参见林洋能源,是有资金关注情况。
fsllzli

文章 fsllzli »

就目前来讲,这个股没有看点
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

Jhon.Spen 寫: 2017-11-30, 22:26 @韋中老師:這個弱勢股 下跌空間還具有么?
當然有可能,目前尚未看見任何停止修正的訊號
回覆文章