時間對稱

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
jack17217244

時間對稱

文章 jack17217244 »

老師請問在使用時間對稱分析時可以找到不只一個轉折,請問要用那個轉折會比較好?還是只是差在操作週期的不同?

頭像
韋中
系統管理員

Re: 時間對稱

文章 韋中 »

看不懂問題的意思,請細看書中描述關於對稱的判斷
liu521cx

文章 liu521cx »

对称理论一书是韦中老师出的书中以我们大多数人目前的水平是最没大用的一本,在别的东西没学明白之前你最好别碰,以免浪费时间。其他书中虽然没有直接提到对称理论,但是也有对称理论类似的内容,比如等浪,别的还有啥记不清了,那本书等在别的东西学明白了,在慢慢研究不迟。
liu521cx

我买第一本韦中老师出的书就是对称理论,当时由于刚开始学,看了几页,发现这本书我根本就看不懂,完了就放下了。直到一年后我才买了韦中老师的所有书籍。这就是历史上最著名的对称理论之伤。
liu521cx

你单从时间对称是无法判断买卖点,要综合判断,就算是通过时间对称你发现有转折的迹象了,,你也得通过别的来分析它到第是止跌,还是小一级别浪的小反弹,多头抵抗失败了就变成下跌中继了。
小钢2025

文章 小钢2025 »

韦师:您好!请问对称理论是不是相对深奥一些,但这块理论是技术分析的不可缺少的一块拼图?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

其實也不算深奧,亞當理論也是在講對稱
squarier

文章 squarier »

請問黃老師,{主控對稱理論}這本書是否有再版的計劃,因為全部的系列書籍看完在操作上真的都非常實用,也很感謝黃老師願意傾囊相授,但唯獨這本書每家通路都絕版了,不知道是否有幸能夠再一睹書中精彩內容?
0317daniel

文章 0317daniel »

squarier 寫: 2021-06-10, 14:31 請問黃老師,{主控對稱理論}這本書是否有再版的計劃,因為全部的系列書籍看完在操作上真的都非常實用,也很感謝黃老師願意傾囊相授,但唯獨這本書每家通路都絕版了,不知道是否有幸能夠再一睹書中精彩內容?
奇怪我1月才在博客來買的耶,突然絕版了 :P5:
剛剛幫你找了一下,蝦皮也沒了,只剩簡體字的
不過露天有找到呦~(只是超貴的....看來賣家很識貨 :?::
https://www.ruten.com.tw/item/show?22116861910276
squarier

文章 squarier »

真的不得不說,這賣家是識貨的人,只是1388這價錢我寧願付給黃老師XD
回覆文章