家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

Re: 家教问题

文章 liu521cx »

之所以我这么了解,那是因为我买过盗版课,,也知道一些下载盗版课的网站,但是那些能买到的盗版课,有含金量的少,而且内容不全。大部分都是没用的东西,才有盗版。真正能买的起课的人谁都不会录制盗版到网上去卖,那能赚几个钱啊。有的可能是觉得被骗了,初与报复,或者是专业干那玩应的才会那么干,还有的就是一些不知道干什么的团体买的,而且买的很多,里面内部人贩卖,因为他拿到的课根本就不需要成本,如果要是个人买,卖那价,不得赔死。

liu521cx

或者是平台上的内鬼
liu521cx

小石头 因为书没看完,自然就不知道李教授是谁了,不过现在知道,新看的书翻到了。 现在主控的书只看完了3本,总共买了15本,形态学跟股价波动原理与箱体理论看完了,现在一共看完了5本。区区一个小石头,焉知大石头看了多少本书。
大庆成康

文章 大庆成康 »

他是大小石头通吃滴。估计韦中老师知道网络教课有防盗的功能,只是老师可能在等时机吧。这是强求不来的。只是希望老师未来有这个打算就好。
大庆成康

文章 大庆成康 »

再有老师可能在闭关吧。在等出关时机。
friday

文章 friday »

视频和书,偏就更喜欢书而不是视频
我喜欢自己思考,而不是硬性接受别人的灌输
也买过视频课,但不是股票相关的,仅仅是为了解决无法自学的部分,并且看的不是视频,打了讲义出来自己看

韦中师的书看了8本
有一半看了3遍以上,确实不可能全部记住,但记住我需要的即可!

无论怎么讲,做什么都要有个度,尊重他人,不要强人所难!

韦中师这里向来冷清,兄台偏爱耍宝,随意!
liu521cx

friday 个人喜好的问题那是仁者见仁智者见智。但是我要说一下我的理由,我是书和视频全喜欢,因为两者凑齐之后那就是事半功倍。人家现成的东西,你拿来以最快的时间学会就好。等你自己研究出来那黄花菜都凉了,毕竟人的生命是有限的。只要是学习,那都叫灌输,区别在于效率。目标不一样,我的目标是全学会,全用好。所以你说的那种慢慢思考不适合我。我根本就没有不尊重韦中老师的意愿,甚至是从未想过,但是我的说话方式可能会让你们感觉是不尊重韦中老师。我就是这么不会说话。想改也改不过来,唯一的办法就是不说。你说的那个强人所难这个不对,他评估的那玩应跟我说的不是一个东西,他把那么有用的东西分享给我们,让我们少走多少弯路,我有必要坑他害他吗?那必然是省时省力又赚钱的事才让他干嘛,而且书那么难出都出了,那视频都有现成的材料,谁也没有规定他要在固定的时间弄完,有时间就弄,没时间就不弄。根本就谈不影响生活和强人所难嘛。把他出书的初中的效率达到最大话还不好吗?
大庆成康

文章 大庆成康 »

liu521cx 寫: 2019-05-09, 12:30 friday 个人喜好的问题那是仁者见仁智者见智。但是我要说一下我的理由,我是书和视频全喜欢,因为两者凑齐之后那就是事半功倍。人家现成的东西,你拿来以最快的时间学会就好。等你自己研究出来那黄花菜都凉了,毕竟人的生命是有限的。只要是学习,那都叫灌输,区别在于效率。目标不一样,我的目标是全学会,全用好。所以你说的那种慢慢思考不适合我。我根本就没有不尊重韦中老师的意愿,甚至是从未想过,但是我的说话方式可能会让你们感觉是不尊重韦中老师。我就是这么不会说话。想改也改不过来,唯一的办法就是不说。你说的那个强人所难这个不对,他评估的那玩应跟我说的不是一个东西,他把那么有用的东西分享给我们,让我们少走多少弯路,我有必要坑他害他吗?那必然是省时省力又赚钱的事才让他干嘛,而且书那么难出都出了,那视频都有现成的材料,谁也没有规定他要在固定的时间弄完,有时间就弄,没时间就不弄。根本就谈不影响生活和强人所难嘛。把他出书的初中的效率达到最大话还不好吗?
老师有兴趣办网络班,当然好。暂时没有打算就自己看书吧。
我也喜欢网络班,毕竟去一趟台湾还是不是很方便的。要是能去的话就去台湾也是很不错的。我就知道大陆有两位去台湾学习主控,很是佩服。一个是辽宁人,一个是福建的。好像一个跟韦中老师学,一个跟教授学。跟教授学的是每周末飞台湾,令人佩服啊。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

等時機成熟吧,謝謝各位啦
dan_710

文章 dan_710 »

真羡慕台湾的学长们 :m3: 期待能早日听到老师的课程 :m2:
回覆文章