英强又做了一回风云人物

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
lanlan

Re: 英强又做了一回风云人物

文章 lanlan »

千山暮雪 寫: 2018-05-13, 23:50 我看了大约不到三十本,最好的最后的就是韦中老师的,可以直接用到实战里,所以其他的书就都没有看了!
但我也没有读完全部,都买了,但只熟读了7本!
学长看了老师7本书,,怪不得选股选的蛮好

RoseMainz

文章 RoseMainz »

我知道廖英強這號人物是因為愛股軒,但是我去愛股軒是因為楊世光
小钢2025

文章 小钢2025 »

RoseMainz 寫: 2018-05-15, 08:41 我知道廖英強這號人物是因為愛股軒,但是我去愛股軒是因為楊世光
他职场生涯最辉煌的第三浪和第五浪是在第一财经,口才一流,又博闻强记,台面下收获无数拥趸,也让他转进愛股軒还能再度掀起波涛。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

小钢2025 寫: 2018-05-15, 09:09
RoseMainz 寫: 2018-05-15, 08:41 我知道廖英強這號人物是因為愛股軒,但是我去愛股軒是因為楊世光
他职场生涯最辉煌的第三浪和第五浪是在第一财经,口才一流,又博闻强记,台面下收获无数拥趸,也让他转进愛股軒还能再度掀起波涛。
昨天看了些英强相关的新闻,好像确实有荐股前自己买入,荐股后再卖出的获利行为!
证件会能查出来的,肯定不会冤枉!
但是股票水很深,普通人看看就好了!

市场里能教授真才实学的人极少,我见识不多,但像韦中师能在书里写出真有用的人,是我见到的第一个!
其他的书,夸夸其谈,洋洋洒洒,一大本费时费力看完,都不知道买点明确在哪里,哪种图形值得追踪,纯粹是为了写而写!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

lanlan 寫: 2018-05-14, 22:34
千山暮雪 寫: 2018-05-13, 23:50 我看了大约不到三十本,最好的最后的就是韦中老师的,可以直接用到实战里,所以其他的书就都没有看了!
但我也没有读完全部,都买了,但只熟读了7本!
学长看了老师7本书,,怪不得选股选的蛮好
春节后懒惰,已经很久没学习了!
韦中老师的书,是我看过得最实用的没有废话的书!
书已经出版很多年了,但上面列的建仓形态模式,在市场上仍大量存在,很值得反复学习!
小丑人

文章 小丑人 »

我也每天在YouTube看爱股轩,听他们几个人吹牛,学点基本面,蛮有意思的,准不准我倒不考虑,廖英强的技术分析我从来不看,技术分析我只认韦师和主控
回覆文章