2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
憶之嵋

Re: 2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

文章 憶之嵋 »

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

憶之嵋

Re: 2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

文章 憶之嵋 »

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
Chammy

文章 Chammy »

14重疊就不是攻擊波,有可能是上升楔型,有可能是攻擊的末端,還是初升浪,或者是修正波中。
所謂五浪就是1,4不重疊的浪才能稱為五浪。在這之前我們都不會用5波來定位。在波浪的操作中除非已經看到可能是完整的五浪,一般我們是不會用12345來標示的。
多頭趨勢也可以是盤堅走勢,只要底部有墊高即可。所以周線末升低還未跌破前就還是多頭趨勢。
1)反彈波的極限就是1.618。五浪最小的五浪也可以是等浪,就是13等浪5延伸的走勢。
2)錯,14不重疊才是重點
3)學長是不是把多頭走勢與攻擊波的觀念搞混了,多頭走勢可以是盤堅不是嗎?
4)所謂的操作就是需要假設與驗證,當你確定是攻擊浪之後可能整個行情已經錯過了,所以可以先大膽假設小心求證。主控派的操作絕對不像坊間老師,會用甚麼神奇的方法與指標,就可以吹噓目標一定會到哪裡。而是時時刻刻都在做驗證,面對未來的走勢,它是一整套的操作邏輯,譬如N字的定義,一飽二吐,軋空,殺多都有一定的定義,這裡就不再贅述。操作點位我只講一個原則,個人的習慣是想要在初升浪之後切入,但是之後還是會遇到很多的地方需要去確認,如果不如預期還是要馬上砍出,稍有遲疑譬如達到等浪或是擴大浪(1.618)修正結束就有可能往另外一個趨勢前進了。
hi_way0417

文章 hi_way0417 »

你的圖根本亂畫一通,這哪是第一浪阿?標示不正確,波浪哪是這麼簡單?我在股市二十多個年頭了,還在學阿,記住要多看圖,黃老師的指導是最棒的!
hi_way0417

文章 hi_way0417 »

請包涵我的多嘴,你的方法用在股票上勉強,期貨是很兇險的,我在期貨上十幾年,很累的,思考要如閃電,要享受停損的快樂,金融市場要跌到後站起來,沒時間流淚.
lanlan

文章 lanlan »

憶之嵋 寫: 2018-07-17, 17:36 附圖請先進們指教,謝謝!

单单以贴出来的图形
调整第1浪和第2浪的位置

从30起涨大约到230的价格为第1浪
从105上涨后再下跌然后止跌的价格大约130为第2浪,,这2个数字你在走势图中更正准确

第1浪与第2浪为a,b,c,的修正
a=120
b=277
c=130

不相信,可问问老师是否正确
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

Chammy 寫: 2018-07-18, 10:38 14重疊就不是攻擊波,有可能是上升楔型,有可能是攻擊的末端,還是初升浪,或者是修正波中。
所謂五浪就是1,4不重疊的浪才能稱為五浪。在這之前我們都不會用5波來定位。在波浪的操作中除非已經看到可能是完整的五浪,一般我們是不會用12345來標示的。
多頭趨勢也可以是盤堅走勢,只要底部有墊高即可。所以周線末升低還未跌破前就還是多頭趨勢。
1)反彈波的極限就是1.618。五浪最小的五浪也可以是等浪,就是13等浪5延伸的走勢。
3)學長是不是把多頭走勢與攻擊波的觀念搞混了,多頭走勢可以是盤堅不是嗎?
4)所謂的操作就是需要假設與驗證,當你確定是攻擊浪之後可能整個行情已經錯過了,所以可以先大膽假設小心求證。主控派的操作絕對不像坊間老師,會用甚麼神奇的方法與指標,就可以吹噓目標一定會到哪裡。而是時時刻刻都在做驗證,面對未來的走勢,它是一整套的操作邏輯,譬如N字的定義,一飽二吐,軋空,殺多都有一定的定義,這裡就不再贅述。操作點位我只講一個原則,個人的習慣是想要在初升浪之後切入,但是之後還是會遇到很多的地方需要去確認,如果不如預期還是要馬上砍出,稍有遲疑譬如達到等浪或是擴大浪(1.618)修正結束就有可能往另外一個趨勢前進了。
感謝兄台無私分享
以下是個人近三年操作的三個案例,信不信看個人機緣。
1)上銀發現時約210元附近經詳細分析正往主昇浪的第三大浪前進故進場。
2)凌陽則在d點發現是標準收斂三角形整理型態,故選擇假跌破時的e點進場。假跌破真穿頭是技術分析的基本知識,自然知道未來目標價在哪?
3)南亞科發現大頸線是股價未來很可能挑戰目標,因此選擇進場沒想到後來出現dram缺貨情形而大漲。
別死守教條『1、4重疊』當贏家重於專家,貴恩師書中第174頁語重心長告戒『波浪理論中絕對的重點:接受事實』
祝更上一層樓操作順利財源廣進,言盡於此。

圖檔
圖檔
圖檔
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

ctjw9999 寫: 2018-07-17, 19:04
憶之嵋 寫: 2018-07-17, 17:36 附圖請先進們指教,謝謝!
1,4重疊了
1)請問正確的標示該如何呢?只知道『1、4重疊』了是無濟於事的喔!
2)請問你知道股價漲跌是由主力操控的事嗎?
3)請問主力會不知道『1、4重疊』的事嗎?
4)請問主力技術分析實力會在一般人之下嗎?
5)請問主力可以故意讓股價盤中跌到266.5元跌破第一浪高點277元,收盤收在289元在第一浪高點277元之上形成假跌破現像,騙過一大群死守教條的書呆子,主力不能這樣嗎?
6)所以有一大群專家很快跳出來迫不急待的說『1、4重疊』不就證明主力騙線成功嗎?
既然是技術分析專家就該提出正確標示法才名符其實吧!
7)一個倍數獲利的投資案例被一群專家群起數落這裡錯那裡不對,原來在股市中獲利的被定義為輸家,死守教條的書呆子被稱作贏家?是這樣嗎?請問你願當哪種人?
8)還有自認專家的會假意建議『不信問問誰...就知道誰對了』,當媽寶永遠難成大器的。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

憶之嵋 寫: 2018-07-19, 09:04
ctjw9999 寫: 2018-07-17, 19:04
1,4重疊了
1)請問正確的標示該如何呢?只知道『1、4重疊』了是無濟於事的喔!
2)請問你知道股價漲跌是由主力操控的事嗎?
3)請問主力會不知道『1、4重疊』的事嗎?
4)請問主力技術分析實力會在一般人之下嗎?
5)請問主力可以故意讓股價盤中跌到266.5元跌破第一浪高點277元,收盤收在289元在第一浪高點277元之上形成假跌破現像,騙過一大群死守教條的書呆子,主力不能這樣嗎?
6)所以有一大群專家很快跳出來迫不急待的說『1、4重疊』不就證明主力騙線成功嗎?
既然是技術分析專家就該提出正確標示法才名符其實吧!
7)一個倍數獲利的投資案例被一群專家群起數落這裡錯那裡不對,原來在股市中獲利的被定義為輸家,死守教條的書呆子被稱作贏家?是這樣嗎?請問你願當哪種人?
8)還有自認專家的會假意建議『不信問問誰...就知道誰對了』,當媽寶永遠難成大器的。
学长已经如此高神操作,何必为难我们这些技不如你的人?

技术心态胸怀都不需学习了!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

憶之嵋 寫: 2018-07-19, 07:16
Chammy 寫: 2018-07-18, 10:38 14重疊就不是攻擊波,有可能是上升楔型,有可能是攻擊的末端,還是初升浪,或者是修正波中。
感謝兄台無私分享
以下是個人近三年操作的三個案例,信不信看個人機緣。
1)上銀發現時約210元附近經詳細分析正往主昇浪的第三大浪前進故進場。
2)凌陽則在d點發現是標準收斂三角形整理型態,故選擇假跌破時的e點進場。假跌破真穿頭是技術分析的基本知識,自然知道未來目標價在哪?
3)南亞科發現大頸線是股價未來很可能挑戰目標,因此選擇進場沒想到後來出現dram缺貨情形而大漲。
別死守教條『1、4重疊』當贏家重於專家,貴恩師書中第174頁語重心長告戒『波浪理論中絕對的重點:接受事實』
祝更上一層樓操作順利財源廣進,言盡於此。
贵恩师都出来了!

您大可静静数钱!

如若想收徒,可自己开设论坛网站!
回覆文章