2017/10/12(星期四)每日盤後貼圖解析

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
sxd

Re: 2017/10/12(星期四)每日盤後貼圖解析

文章 sxd »

学友们多虑了,我从没有觉得韦中师的网站是不精简不浪费的网站。更是感恩韦中师的点拨和照顾指正。只是就自己对一些几乎无意义的数字陈列(或许是自己不懂得那些数字玄虚)有感而发。就事论事而已。如果让人觉得心有不爽,我表示抱歉!

吴延福吴

文章 吴延福吴 »

lanlan 寫: 2017-10-14, 22:14 千山暮雪学长说得很对
首先自己多看完老师的书,就容易理解一些
学长,问个比较低级的问题:从通达信上如何找到台湾“加权指数”?
lanlan

文章 lanlan »

学长吴延幅吴,通达信,找看不到加权,看得到港股和美股
我也是看通达信,看不到加权没在意了,可天天看到老师的分析,不知道别的证卷可看到,或者另行的软件可以,那位学长知道,麻烦告诉吴延幅延学长,谢谢
biore001

文章 biore001 »

老師很簡化了!10年前還有開盤八法。論述不是這樣而已。另外,祖師爺風太師叔的進財虛擬學院寫得更細。可能你沒來很久,不清楚這中間變化差異。現在老師寫的已經相當簡潔有力了...
lanlan

文章 lanlan »

老师以前的我没看到
我确得现在老师写的很仔细,透明的很啊!
特别是数字可不可以说就是老师波浪理念的体现
我认为这些数字可包括大小层级支撑压力,并不是一两句话就能解析回答清楚的
好像老师曾经说过,有时问的问题,可用3本书的知识才能说得清楚
确实深奥,谢谢老师
sxd

文章 sxd »

本来想就此打住。因为口舌站太无意义。既与赚钱无关,亦与主控精进无关。
韦中师传道授业解惑,我们每个人都感同身受,除了感谢就是感恩,自无可说。
我从来就没有说韦中师的意思。往老师身上引,有意思吗?没意思。
自此打住。
吴延福吴

文章 吴延福吴 »

何必那么较真,除了聊股票,大家也可以聊聊家常嘛😄。。。莫生气
回覆文章