2017/10/24(星期二)每日盤後貼圖解析

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
頭像
韋中
系統管理員

2017/10/24(星期二)每日盤後貼圖解析

文章 韋中 »

主控戰略中心提醒您
1.本內容均為站長個人主觀想法,不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。
2.閱覽以下圖文時,請勿僅著眼於自己想要看見的部份,忽略該注意之風險。
3.請注意本站磁場不一定與你相契,如果有不適感,請及早轉台。
※技術分析不是操作的全部,操作不是生活的全部。

收盤數據:開10749.90↓,高10766.64↓,低10726.25↓,收10743.78↑,量1112.93E↑

㊣ 盤後檢討與日線分析:

一、走勢分析:
1.狹幅震盪,仍屬多空不明。
2.短線突破方向觀察,可參閱圖檔,其餘判斷維持不變。
3.週線沒有出現多頭表態,維持震盪格局,周三前表態對多頭較為有利。

二、短線注意事項:
1.移動式停利。
2.日線支撐:10684、10641。
3.頸線:10702、10684。
4.從週線、月線來看,這個月若能呈現攻擊線型,那麼中繼整理的修正有可能完成。
5.中長線支撐:10533、10225。未破10533,中線多頭啟動。
6.短線多頭攻擊可能挑戰的目標:10812、10858。行進間分線重要支撐不破,股價將逐次挑戰。
7.其他波段上漲目標,有需要再另行評估。

以上解析僅供參考。

㊣ 請看圖:

圖檔

圖檔

sxd

Re: 2017/10/24(星期二)每日盤後貼圖解析

文章 sxd »

谢谢韦中师解盘!行情陷入震荡。
hi_way0417

文章 hi_way0417 »

請饒恕我多嘴,我想老師也知道,明天是8/8以來第55天,極有可能B波結束,三缺口,價量背離,kd向下,類股轉回鏡頭,暗示同音字嗎,生技股終於動了,10/16-明天是第八天也是收斂內的b之尾段,可能是吊盤的盤˙嗎
lanlan

文章 lanlan »

感谢老师精辟分析
biore001

文章 biore001 »

hi_way0417 寫: 2017-10-24, 21:09 請饒恕我多嘴,我想老師也知道,明天是8/8以來第55天,極有可能B波結束,三缺口,價量背離,kd向下,類股轉回鏡頭,暗示同音字嗎,生技股終於動了,10/16-明天是第八天也是收斂內的b之尾段,可能是吊盤的盤˙嗎
目前美股跌幅擴大,H大算父親節以來第55天相當準!但為何不選6/27,9/19或9/26?炫哥提到1987年30周年2007年10周年,2/19以來的89週(但可能是凹的吧,因為不是算最低點),感謝..
回覆文章