马后炮学习贴

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
friday

Re: 马后炮学习贴

文章 friday »

明天开始,好好做训练,争取做3个
坚持自己的认识,在99%的时候都是正确的,另外1%是意外!
希望新希望能活着出来,内心也很搞笑的希望死掉更好,那样就不会相信那实在偶然的意外!

不想责备谁,或者自己……
谁没妄自尊大过?谁没焦急迷茫过?

踏踏实实的做训练,看书,耐心等待!
还有什么比这更适合自己?
孤独惯了,才会觉得寂寞其实是个不错的朋友!

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

每天都习惯性的翻翻跌幅榜,最近常有自己跟踪过的股出现在这个榜单 :?::
不管什么情绪,市场如何,该学习还是要学习

看不下去书,就做训练,识别买点,卖点
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

不用遗憾了,回到原位了
一个行情体现结束,得接受面对现实
不要想着还要再赚多少,甚至小亏后还想补亏
下坡道,小亏补成大亏 :P2:
折腾够了
小朋友还有不到一个月就暑假了
为了避免7月、8月再错过行情傻眼
跌幅榜,涨幅榜,各指数,要求每天必看
有余力再看看各板块指数
friday

文章 friday »

看上去并没有怎么参与回调的农林牧渔,在两天的反弹中交了最差卷~ :?::

中国平安太贵了,只能像曾经的片仔癀一样,验证就好

眨眼10天没开电脑了,已经很久没选股了
中国平安显示有新高的可能,然而却要和猪肉一拼到底
固执的人没理好讲

涨幅榜,跌幅榜,板块指数
再加一个沪深300指数股吧
这样即使没空选股,也能知道资金在哪里
wenters

文章 wenters »

來給你打打氣,路漫漫其修遠兮,你已經在求索路上,得道也需要時間耐心啊
就像我在黃金股剛啟動那天賣出,現對此手中的軍工2%帳面漲幅和黃金30%的漲幅是什麼感受。就算那時沒賣,中間肯定抱不住,還沒有功力接住主升波段的收益,但是未來一定有,你也一定會有,如果再多抽些時間研究學習,能更快些,共勉!!
friday

文章 friday »

wenters 寫: 2019-06-25, 23:13 來給你打打氣,路漫漫其修遠兮,你已經在求索路上,得道也需要時間耐心啊
就像我在黃金股剛啟動那天賣出,現對此手中的軍工2%帳面漲幅和黃金30%的漲幅是什麼感受。就算那時沒賣,中間肯定抱不住,還沒有功力接住主升波段的收益,但是未來一定有,你也一定會有,如果再多抽些時間研究學習,能更快些,共勉!!
多谢学长鼓励!

一年里的大机会只有那么一二次,错过几乎全年白搞!

上证回落以后再集体拉升的只有黄金和环保,环保几乎是V形反转,以我的认识根本做不了,黄金又没有给予足够的关注!

性格也比较懒,除了有大量资金建仓运作时会有心情去关注股票,其他的时候根本不想看,除了这样的形态出现,很难赚钱,只有亏多少的份!

我觉得我选股并不差,错过春节后行情,又做错了股票,但有内幕的人怎么搞都赚钱,可能内心有点受伤,强迫复盘都有点难,哈哈哈,大约过些时间就又会战斗力爆表了!

小盆友明天开始放暑假了,暑假里要把下学期的数学教完,补一年级的奥数,英语七七八八的,……每天都是满的,先把家庭教师做好吧!

祝您顺利,韦中师说的对,宁可少赚被洗掉,也不能想着赚大波段被套,少赚总比亏了好,亏的再少也受伤 :?::
friday

文章 friday »

总觉得有一天他会这么搞,虽然来的晚了点
终究是诱多后开始连续跌停 :P2:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
wenters

friday 寫: 2019-06-26, 10:12 总觉得有一天他会这么搞,虽然来的晚了点
這手法太拙劣了吧
friday

文章 friday »

wenters 寫: 2019-07-02, 23:51
friday 寫: 2019-06-26, 10:12 总觉得有一天他会这么搞,虽然来的晚了点
這手法太拙劣了吧
这个好歹能逃掉
新城控股堪称天雷哦 :?::
现在我只有看看跌幅榜的时间了
wenters

新城控股堪比天災人禍!
回覆文章