300598诚迈科技

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
liangquman

300598诚迈科技

文章 liangquman »

为什么买入:7月25挑了三只股票300598/300235/600562。最后选择300589,因为创业板比上证形态均线排列好三个中300589均线排列最好,60ma向上,成交量也放的很多。
我计算了盈亏风险:44-36.05/36.05-34.36=4。最终7月29买入1股。

止损目标:以7月25k线低点34.36为止损。后来跌破也没舍得卖。还找了7月15日低点30.41为止损,算了下如果跌破亏10多个点。最后还是选的7月25日为止损点,损失能少点。

卖出目标选定理由:1、用绿色箭头做等幅度测量或者用红色箭头做1.618倍测量,结果两者目标相差不大。
2、4月16/17号的k线压力看起来很大,成交量很大,可能对这两根k线进行解套。
3、最终目标值44元
总结:我今天在上午10:30分左右卖了。因为上证指数,上午反弹紧接着跳水300598也跟随上证走势反弹跳水。在大盘跳水时,300598在一分钟macd背离,我在背离后反弹37.18处卖掉。赚了3点。后来300598逆着大盘涨上去了,创了近期新高。创新高中没有敢追涨。
收盘后我想300598均线排列不错有支撑,近期不太容易下跌。 我想是否重新买入以8月5号K线A为止损点买入,持股达到原有目标卖出。盈亏风险:1.5倍。
最后:请韦中老师和各位学长分析我的操作逻辑和过程是否正确,有不对的地方请指教。另外是否应该以今日k线为止损点再进场买入?
最重要的是我总是在当天k线买入之后亏损,找不到恰当的k线买入点,请老师学长帮助我找到正确买入k线的方法。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

friday

Re: 300598诚迈科技

文章 friday »

这档在春节后行情里表现真优异啊!
假如我的市场资金能活到下次集体行情,一定要好好珍惜这样的机会!
liangquman

300598早上跳水之后又上涨。如果今天还是以盘中跳水走势为卖出条件,最后收盘价上涨,还是错失受益。我以后还是以收盘价是否跌破10ma为卖出条件,不在盘中卖出。
支持300598继续上涨的原因是什么呢?均线多头排列,成交量逐步稳定抬升。还是消息面传说有华为鸿蒙系统有关(消息面我是不太研究的)
盘中走势不会操作,如果会的话可以在后面拉升的时候进行操作。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
吴延福吴

文章 吴延福吴 »

不易再追了,已经到了压力区。。。可以做做强势回调切入。。。
小钢2025

文章 小钢2025 »

这票与华为关系深厚,在华为新手机操作系统研发中分了一杯羹。就走势而言,顺着21日均线向上爬,没有攻坚力道,我认为目前是针对5月23日的第二头或者为箱体震荡。
liangquman

这个7连板了
tonylaw

文章 tonylaw »

都是猜啦!
Song2018

文章 Song2018 »

liangquman 寫: 2019-10-16, 09:41 这个7连板了
没有吃到这一段直线拉升吗,用韦中老师的21日线就可以吃到。
tonylaw

文章 tonylaw »

能给出36到30你还拿着的理由吗?
Song2018

文章 Song2018 »

tonylaw 寫: 2019-10-18, 07:28 能给出36到30你还拿着的理由吗?
周线的60线自己去看。
回覆文章