2019年10月上证指数讨论

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
tonylaw

Re: 2019年10月上证指数讨论

文章 tonylaw »

dan_710 寫: 2019-10-12, 20:03 1.强弹+该回不回,此处理应看多
2.小级别看,10.11已完成N字攻击,更大级别,如突破3048-3042连线,头肩底形态即完成。
3.消息面升温,波段可期
4.日K未出尾or轧空低未破前无需看空
亦有相同看法

wanghb

文章 wanghb »

dan_710 寫: 2019-10-12, 20:03 1.强弹+该回不回,此处理应看多
2.小级别看,10.11已完成N字攻击,更大级别,如突破3048-3042连线,头肩底形态即完成。
3.消息面升温,波段可期
4.日K未出尾or轧空低未破前无需看空
请教一下学长,日K未出尾是啥意思。
dan_710

文章 dan_710 »

出尾=破昨底
dan_710

文章 dan_710 »

不清楚大陆的主控群啊,我也在找呢,之前错过了李教授的课,甚是懊悔,不知今年是否还有主控相关课程,如韦中老师能来授课,那就在好不过了
wenters

文章 wenters »

等過了3042踩穩再上
小钢2025

文章 小钢2025 »

套用一句韦师文体:守住2974点可单脚上攻,也不知道模仿地像不像

文章 13857314172 »

主控战略的有群吗?

文章 13857314172 »

请问各位师兄,上证的波浪图能帮我画下吗,我看不来现在是C浪下跌,我一直搞不懂波浪,谢谢各位啊
vebee

文章 vebee »

13857314172 寫: 2019-10-14, 16:06 主控战略的有群吗?
10年前有的 哈哈哈,也是自已组着玩的
wenters

文章 wenters »

大陸主控戰略群可以組起,請同門師兄弟們留個聯繫方式。
回覆文章