市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
頭像
千山暮雪

Re: 20211020

文章 千山暮雪 »

这两年最棒的操作没有之一 :m1:
调整未完成地量不是买进理由
又一次成真……
股市美梦不易成真
噩梦几乎常常有

被牛逼大机会抓住了 :?::
还好总体模拟仓位很低
就这样吧
真正总体环境全部ok再做…

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

看对,离模拟好还差十万八千里,离实盘还差着西天取经的距离…
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

游族网络操作的没有更差
好好的20%的利润,愣是搞成了中石油和洲际油气的亏损
好在游族网络还没走完,还有操作机会

梦百合,起帆电缆,楚天龙
模拟盘建仓都不够多,利润好少
找机会加仓

努力补平石油带来的亏损…

所谓机会,走出来看清楚了,才是机会,都来得及进场,提前进去向上向下都是50%
最近资金好像比较喜欢往次新里跑
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

昏天黑地的研究小盆友的学习方法,总算有那么点眉目,总结了些许!
以前的努力,此刻看起来全是胡弄!

多看股票,多看书,多看学霸,多学习多总结,才能知道努力的方向!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

最近一个亏死亏活的股票菜鸟好朋友,买卖操作总是来问我,赚了点点钱,补了点点亏损!
相比一毛不赚,天天折腾模拟盘的我,却更像只真正的蠢蠢的笨蛋菜鸟…
:P6:
就这样的,头上飞着一只鸟🐤
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

亏也亏在自己的模式里
不后悔也不难过
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

模拟盘买了很多003040楚天龙
这几乎是我一个月来,跟踪的唯一一个还没拉升的一档。

亏也亏在自己的模式里
不后悔也不难过

说的就是楚天龙
买了很多笔
因为游族网络操作失败
不够自信没能坚持持股,导致换股到石油,造成一大笔亏损,后来再跟进成本过高,根本无法持股,只能平仓没赚钱!

所以楚天龙再次出现和游族网络一样的向下洗盘时,心里冒出来的想法是决一死战 :?::

真夸张,用模拟盘决一死战 :?::

大概是和自己的心理决一死战吧!
连模拟盘都害怕亏损,
哪辈子才能安心操作实盘?

早上本来打算跟着操作手砸盘一路买下去,24.82补仓后,又跌到24.52,眼看小平台都要破了…… :arrow:

心里忽然对操盘手肃然起敬,我连模拟盘的钱都太少!
“操盘手大哥,玩不起,你还是自己玩吧!”
等确认升势再加仓,万一砸到前凹点,也有个心理准备!

股市玩家很擅长操弄人心?我放弃给模拟盘补仓,大概好多人会放弃持股,砸到低点没超过15分钟就突然拉升了…
虽然拉升的不多,但足够我把补仓的一部分抛掉,缓冲心理压力!

没在最低点补仓,也还好没给割了…

暂时赌赢了

明天接着砸下来,又得继续折腾,除非他体现彻底结束,否则操作到底!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

还是传不了图片 :m2:
那就算了

003040真的很好看啊!
和游族网络一样好看
被炸都不怕的真爱图 :?::
哈哈哈
liu521cx

文章 liu521cx »

目前韦中老师和教授的线下课你没命报,劝你先报名谢老师的线上课,没几千块钱,省的你天天到这来发傻,浪费自己时间。
0317daniel

文章 0317daniel »

liu521cx 寫: 2021-11-22, 22:58 目前韦中老师和教授的线下课你没命报,劝你先报名谢老师的线上课,没几千块钱,省的你天天到这来发傻,浪费自己时间。
我不認為千山暮雪前輩上來主控是為了什麼,就是純粹感念黃老師而已
其實近幾個月下來,我發現操作股票時在張力很大,在這生死攸關的戰場上待久了很容易侵蝕到自己的內心呀~
像前輩這樣抒發抒發其是對操作有幫助的,人要健康、心態要健康,操作也才會健康 :070_
回覆文章