致韦中师

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
頭像
千山暮雪

致韦中师

文章 千山暮雪 »

致韦中师:
  本来想找您的邮箱写给您,却发现根本不知道去哪找,哈哈哈…… :?::
  首先感谢您开辟的这个小小的平台,让喜欢主控的操作者可以在此交流!
  在学生心里,这里就像山中细细的泉水一样,清澈澄静,没有掺杂任何利欲熏心之类的内容。这是我接触股票以来,唯一一个让人感觉安心、清静却又实用的股票网站。 :-?
  每次打开主控战略中心,就像真的到了师傅的学堂,可以静静的学习,虽然从未见过您!
  关于股票,在学生心里,有两个人非常重要,一个是曾提到过的非常尊敬的前辈,另一个就是您!
  前辈指引更多的是实战上的演练以及复盘、学习的方法,但具体的模式图形,切入点,目标测量……等等所有的技术都是从您这里获得的,而且所获得的内容与心中对市场的感觉非常贴合!
  学生内心是非常感激的,所以在这里谈论股票,基本都是想到什么就说什么,没有半点隐晦,也只有在主控战略中心,才能将主控这些内容畅无欲言,而不被攻击,我一直认为不会被攻击!
  人与人之间是不同的,所以才显得自己的认识是多么浅薄!
  您作为一站之长都常受人骚扰,何况我一偏爱发言的学生~ :?::
  您不但技术好,胸怀也特别宽宏,不但技术需要向您学习,还要努力学习您的心胸!
  仔细想想,可能发言确实偏多,而且技术上已经可以自行判断,还时时叨扰,真的有点过了~ :P4:
  回想这一年半多,在主控战略中心学习的时光,真的很好很有效,您对学生各个股票的指点,都历历在目,学生心中感激不尽,因为没有第二个人可以在每个股票里都这么中肯,既保留了学习的空间,又在方向上作了很好的指引!
  学生会一直关注这里,但确实更应该静静的努力学习,多做训练,争取在以后的日子,能在市场里有所收获!
  希望将来有一天,有机会可以去台湾登门拜访求教,成为真正的主控弟子! :m3:

祝您生活如意,工作、投资都顺利,每天都有平静愉悦的心情~ :?::

学生:千山暮雪敬上

小钢2025

Re: 致韦中师

文章 小钢2025 »

真情流露,由感而发!学弟附议
大庆成康

文章 大庆成康 »

期待老师大陆开班之旅。
小丑人

文章 小丑人 »

看老师的书 少走很多弯路
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

謝謝各位,也歡迎各位。

我的郵箱一直放在網站最上方,我的名字後方耶,哈。
這個網站,沒有明牌,也沒有名師,我盡量讓她維持很純粹的技術分析討論
雖然偶而有些插曲與火花,但十幾年來這樣的初衷沒有改變過

我希望來這裡的朋友,都能擁有屬於自己的思維與判斷能力
更期盼各位在面對盤勢變化時,都有自己的主張與應對策略
因此討論的方向會往這些方向去引導,其實這種模式並不符合大眾口味
可能是因為這麼樣的無趣,所以人氣不高,反正我也不介意人氣
最重要的是我希望這個網站能呈現這種氣質
這才是真正對投資人有益處的,而嘩眾取寵的事我不願做也做不來

當沒人一起討論時,就自言自語、自我檢討、自我砥礪、自我鞭策、一切隨意隨興
這世上原本就沒有人可以一直正確無誤的操作,對自己嚴謹,對他人則應該要多包容
所以我不懂,攻擊別人既無法使自己成長,又損陰德,不知道為什麼要做這種損人不利己的事?的確,我們無法要求別人成為什麼樣的人,但我們可以諒解,並選擇不成為那種人!

我仍然希望,大家能互尊重,互相討論,甚至互相漏氣求進步
讓本網站成為市場上良性討論與良性互動的典範
kenxingogogo

文章 kenxingogogo »

常到此夜游,确实能保持清醒,解除操作上的疑惑。 :idea:
小二狗爸爸

文章 小二狗爸爸 »

力挺韦中师!!!
friday

文章 friday »

韋中 寫: 2018-12-07, 21:47 謝謝各位,也歡迎各位。

我的郵箱一直放在網站最上方,我的名字後方耶,哈。
這個網站,沒有明牌,也沒有名師,我盡量讓她維持很純粹的技術分析討論
雖然偶而有些插曲與火花,但十幾年來這樣的初衷沒有改變過

我希望來這裡的朋友,都能擁有屬於自己的思維與判斷能力
更期盼各位在面對盤勢變化時,都有自己的主張與應對策略
因此討論的方向會往這些方向去引導,其實這種模式並不符合大眾口味
可能是因為這麼樣的無趣,所以人氣不高,反正我也不介意人氣
最重要的是我希望這個網站能呈現這種氣質
這才是真正對投資人有益處的,而嘩眾取寵的事我不願做也做不來

當沒人一起討論時,就自言自語、自我檢討、自我砥礪、自我鞭策、一切隨意隨興
這世上原本就沒有人可以一直正確無誤的操作,對自己嚴謹,對他人則應該要多包容
所以我不懂,攻擊別人既無法使自己成長,又損陰德,不知道為什麼要做這種損人不利己的事?的確,我們無法要求別人成為什麼樣的人,但我們可以諒解,並選擇不成為那種人!

我仍然希望,大家能互尊重,互相討論,甚至互相漏氣求進步
讓本網站成為市場上良性討論與良性互動的典範

老师回复啦,都没及时看到,真的非常开心! :-?

这里给学生的感觉就如泉水一般,没有丝毫杂质,而喜欢这里的每一个人,就像泉中的小虾米,自由自在,而又可以汲取营养!

可以继续留在泉水中,做一只虾米,特别开心!
谢谢您~ :m3:
friday

文章 friday »

这是手机登录的千山暮雪,又忘记换帐号了 :P6:
小钢2025

文章 小钢2025 »

韦师:您好!我现在把主控战略的书以及国外的经典都已经阅读过了,当前虽没有盈利,但技术已经有所长进。如今,我每日的看盘主要集中在自己所关注的几只股票,理论学习因为无书可读,下的功夫也大为减少。我担心每天修练花的时间太少了,以现在投入的精力怕是难以提升水平。请问韦师,能否给学生指一条明路,我应该在哪些方面多磨练自己,比较说看盘方面,或者其他有用的书籍推荐一些,或是其他方面的修习。学生顿首
回覆文章