2018年11月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
lanlan

Re: 2018年11月上證指數討論

文章 lanlan »

lanlan 寫: 2018-11-30, 10:31
lanlan 寫: 2018-11-29, 12:00
lanlan 寫: 2018-11-27, 22:39

黄金也在调整当中
如600547,山东黄金

从21·04~~~27·57,压力大了
假设回调看24·75的·支撑

学长是我个的看法和假设

山东黄金600547

其技术走势,长短结合

今天早往下震荡时受均线支撑和量的观察,重要均线支撑价为26·65,再次买入

逢高卖掉

lanlan

文章 lanlan »

学长的黄金关注
也是我的关注,该股从旧网站开始关注,从50,98的下跌~~~~~21·04后,买入了一些

我买入的理由
1 波澜的分析的走势: 50·98跌~~~~26·56A~~~~34·20 B~~~~21·04 C
2 21·04实行了 50·98对14·58的多头强势回档的0·764= 23·18 该数接近21·04
3 21·04算是封闭了前波起涨波开始的缺口

通过以上的分析,才有买的理由

该股通过10·11号~~~~11·26号一个多月的平台整理,应该还有点涨

前面压力30 32

谢谢老师的技术
lanlan

文章 lanlan »

lanlan 寫: 2018-12-04, 23:06 学长的黄金关注
也是我的关注,该股从旧网站开始关注,从50,98的下跌~~~~~21·04后,买入了一些

我买入的理由
1 波澜的分析的走势: 50·98跌~~~~26·56A~~~~34·20 B~~~~21·04 C
2 21·04实行了 50·98对14·58的多头强势回档的0·764= 23·18 该数接近21·04

该股通过10·11号~~~~11·26号一个多月的平台整理,应该还有点涨

前面压力30 32

谢谢老师的技术
山东黄金 600547 再次感谢老师的技术
lanlan

文章 lanlan »

lanlan 寫: 2018-12-04, 23:18
lanlan 寫: 2018-12-04, 23:06 学长的黄金关注

我买入的理由

前面压力30 32

谢谢老师的技术
山东黄金 600547 再次感谢老师的技术

压力显现,28·90,,28·95这一线的压力
lanlan

文章 lanlan »

山东黄金

整数关口压力30,。本人以老师的理论继续持有

今天过的29·23,明天是否守住这个价

28·50支撑是否

想赚钱不太容易
lanlan

文章 lanlan »

再次上29·23,,,守住29·23吗
lanlan

文章 lanlan »

lanlan 寫: 2018-12-03, 22:59
lanlan 寫: 2018-11-29, 12:00

山东黄金600547

其技术走势,长短结合

今天早往下震荡时受均线支撑和量的观察,重要均线支撑价为26·65,再次买入

逢高卖掉
有谁和我, 26·65左右买入的
lanlan

文章 lanlan »

600547山东黄金,哈哈哈,过32吗
wenters

文章 wenters »

lanlan 寫: 2019-01-03, 13:54 600547山东黄金,哈哈哈,过32吗
山東黃金-堅持持股到現在應該都是耐力過人的高手,恭喜恭喜,哈哈
Song2018

文章 Song2018 »

lanlan 寫: 2018-12-18, 13:46
lanlan 寫: 2018-12-03, 22:59

山东黄金600547

其技术走势,长短结合

逢高卖掉
有谁和我, 26·65左右买入的
这样做收益不错吧。恭喜
回覆文章