家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
dan_710

Re: 家教问题

文章 dan_710 »

感谢老师悉心回复!

小石头

文章 小石头 »

liu521cx大大,看你这么执念,提示一下,优酷网上有谢老师和讯网友公开课。不要钱,不收费,质量高。请自行搜索。如果这点搜索能力都没有,搜索不到,建议不要炒股了。
wonder

文章 wonder »

不建議到網上搜尋免費、或是非原創收費的,避免助漲竊訊或販賣者的風氣。
能遏阻歪風、只剩下「文化」了! :m2:
小石头

文章 小石头 »

您多虑了!那是谢老师的公开课,开放的,不保密的,不收费的。
liu521cx

文章 liu521cx »

小石头你说的那些我手里有,上面写着和讯视频,谢老师说了,他专注指标,这个不适合我。更何况讲的东西也少,既然是公开的,肯定没有讲那么细
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-05-08, 14:40 小石头你说的那些我手里有,上面写着和讯视频,谢老师说了,他专注指标,这个不适合我。更何况讲的东西也少,既然是公开的,肯定没有讲那么细
把书老老实实看完,收获一样不小
贪多嚼不烂
liu521cx

你拉倒吧,你把我当你那。我不可能比小石头学的知识少啊,起码我也应该是块大石头料啊!
liu521cx

韦中老师,首先您那个家教到底这咋回事现在我都没弄明白。是一对一面授,还是另约时间一起讲?这些无论是哪种都是可以网络教学解决的。您说2.的道理谁都明白,如果不先学习又何谈练?看书学习技术分析,和看书习武是有区别的,教技术分析的书上是有K线图的。问题是市面上的好书不到10%,废书占90%以上,如果没有分辨能力的话,不光是钱白花了,反而会被误导。刚开始接触这行的人肯定是没有分辨能力的。如果市面上这方面各种类型的书都像韦中老师这么写的话,那光看书就够了。前提是他有那毅力能记住。谁让您到大陆去开班的?那么白痴的主意我才不会给您出呢。因为我比您还要懒散一些呢。费力不讨好的注意我才不会给您出呢。首先大陆知道您的人并不多,否者您出的书早就卖断货了。开班就是废力不讨好。我的意思让您弄个微信公众号,挂靠到千聊平台上,所有讲课的工作都是在您家里完成,没人规定你在固定的时间内把所有的课都讲完。也没要求您提供办会员和解盘的服务,更谈不上影响您的生活。就是跟你出书一样,一锤子买卖。为了让您的劳动得到回报,之后您就可以躺着赚钱啦。先弄您可公开的内容,就是您那14本书的内容。不能公开的不弄,另想办法。之前跟你说了,在跟你详细的墨迹一下,一个小知识点一节课,只要别说废话,无论讲几分钟,它都是一节课,如果觉得没啥可讲的就照书念概念,您都可以卖9.9元,您也可以卖5元钱,能讲1000节课那是您的本事,综合的东西可以单独拿出来讲,那也叫课。价格您也可以定9.9或者是更高一些,这样谁都能学得起。想学什么学什么,同时也起到了打广告的作用了。看似便宜,多了就不便宜,但是也是值得的,省时省力,起码不会被误导,方向选对了自然就是事半功倍。让韦中老师白干活,和给韦中老师回报,那韦中老师的心情肯定是不一样的呀。事情就是这样的。补充一下,至于您说的直播教学,要固定时间,影响您的生活,您可能是误解我的意思。我只能是给您出一锤子卖卖的主意,或者是干一遍一劳永逸的事情。不可能同一件事让您反复干。感觉您说的那个好像是有啥问题问您,您必须解答的服务。除非是您认为不影响您生活的主控战略网站上的举办的那种。别的就没有了。
小石头

文章 小石头 »

你是猴子派来的逗逼哟!逗大家开心!买了主控的书,竟然不知道李教授是谁。学识确实渊博!哈哈哈哈......
会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »

这篇帖子,看来看去,真不晓得意义是啥。韦中老师答复挺明确了。虽然内容没有违反网站讨论的规定,每天置顶, :P7: 建议沉了吧。
回覆文章