300750宁德时代

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

300750宁德时代

文章 千山暮雪 »

创业板小拉升中,形态最好的是宁德时代么?
除了贵,没什么毛病

这些指数股结束拉升前,创业板死不了了

wenters

Re: 300750宁德时代

文章 wenters »

處于五浪末漲段,基本滿足點95.86,沒什麼空間了,除非有5浪有延伸。
夕陽無限好,只是近黃昏
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

有超110的可能,推动资金建一次仓不容易
每次我都主观的认为,主力这么耗时弥久的建仓,不翻倍都对不起这翻折腾
:?::

有钱,有耐心,有一点技术……
这样基本就可以了
如果再有一点内幕,股市就是取款机了
可惜不是我 :?::

这就是所谓的人与人之间的不同~
friday

文章 friday »

会不会等着等着就飞了? :m1:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

1.618、关键位

不过韦中师说的对,有些到1.618就了结了,比如今年春天的健民集团
至于能不能再次上攻到2.618,那完全是市场的事情

尽管在回调,可依然喜欢这个回调的样子,左右主力没有出逃的迹象,跟着看看,会走成什么样~

有时候想想,是不是过去纯粹的模拟训练做太多做够了
每当市场上有行情,可以实时模拟也会特别开心啊?
有种又可以打游戏了的感觉 :m1:
什么时候实盘也能这么开心啊?
随便吧……
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

没能勇敢的加仓,还好忍住没割,98了……
关于前顶关键位的修正算是结束了么?
小双底修正,并不剧烈的修正,若不是各指数昨天砸的太凶,多好的加仓良机啊~
哪有那么多的天时地利人和
不过是能忍到什么程度而已

模拟盘好好的做,也这么不容易,什么时候漏洞补好,什么时候做实盘
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

软件推送的消息,更利于主力出货,对小散有什么用?
有提醒到了目标就卖,不要留恋的作用 :?::
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

任何时候都该相信自己,做好自己就足够了
所谓的:股神,十倍,牛股,高手,取款机,金山银山,发财了,成功了……
那都是别人,和自己没有任何关系

等模拟盘漏洞补好,就及格了
实盘的漏洞补好,就毕业了
期待那一天,不管中间经历多少年,哪怕永远不可能,也只管做好自己足矣!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

:m1: 除了模拟买的有点少没什么毛病,持仓太少了
指数同志们砸的太凶,不然我也能加点仓啊 :P6:
friday

文章 friday »

好快,110了,看看能不能到我的心里价位130 :?::

这样白白扔机会不做实盘,感觉挺傻啊

傻就傻吧,谁让自己把模拟都能亏出个窟窿来,在补好之前,怎么能证明自己有赚钱的能力?

加油补,补好就做实盘 :070_
回覆文章