002416爱施德

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
friday

002416爱施德

文章 friday »

周线特别难看,是真的特别难看
但月线可以,仔细看了两天,总觉得目前的高度不值得主力这么大费周章
日线也还好,但如果马上攻击,又感觉调整时间短了一点
周五的攻击阳分时图非常好看,是我最喜欢的一类分时图

本以为没时间复盘,一时找不到重点目标跟踪,看着这个还不错
目前这一个小区域若跌破,另行规划

韦中师不但技术好,心胸宽广更值得好好学习!
:-?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

齐天大圣spf

Re: 002416爱施德

文章 齐天大圣spf »

垃圾票,关注太早!
你天天拍马屁,用心何在?
更何况你的心胸狭隘,不及韦总先生之万一!
friday

文章 friday »

黑名单功能不错!
friday

文章 friday »

起决定性作用的不是月K周K日K
而是主力资金的介入情况
当初的131,难看的周K并不影响股价翻倍
liu521cx

文章 liu521cx »

你拉倒吧,那是对台湾同胞。大陆同胞要到台湾跟他学习他就眼眶子发青。往其他两位老师那支,一问学费的事就没有下文了。
伯牙子期

文章 伯牙子期 »

这股不错,有走大浪的概率,我上周五以8.13的价格追入
伯牙子期

文章 伯牙子期 »

刚才忘了贴单,特此加上!
伯牙子期

文章 伯牙子期 »

这个网站太难用了,极不人性化,尤其是贴图模式,比如将附加档案加入文章中这个按钮,纯属多余,建议修改为上传后直接加入文章!!!
friday

文章 friday »

有些东西过去了就让它随风去吧!
就当从来都不认识!
我也没想到,大概谁都想不到,在我亏的死去活来之后,反而对主力资金的认识更敏感!
感激那些让我亏的一塌糊涂的人,除了真的穷了,没法工作,没钱炒股,没有任何恨意,也没任何情绪!

你愿意看我关注什么股就看,愿意学就学!
最好别评论,别装大神,我和大神五行不合,当然我也不会回复!

主控中心,再简单再不方便,也是我最爱来的地方,这里有我交易上真正的老师!👍

就这样,以后不会再说了
friday

文章 friday »

周K不起决定性作用,只有参考股价在什么位置的作用
难看的周K并不影响股价拉升
回覆文章