2449京元電子

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
elgar0203

2449京元電子

文章 elgar0203 »

請問老師兩個問題:

1)京元電子的底部型態因為右邊的腳比較低,所以不能算雙重底對吧?那我是否可以從分線的格局把它當作「肩頭型進貨」?如果都不是,那請問老師這是哪一種進貨模式呢?

2)目前的洗盤是否可以當成「盤堅型洗盤」?

非常感恩🙇🙇🫡
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
韋中
系統管理員

Re: 2449京元電子

文章 韋中 »

此為盤堅進貨型態
elgar0203

感謝老師!🙇
elgar0203

老師好~
當初來請問京元電子進貨型態時,勇敢的買了一些,一路抱到滿足 2.618=47.45 以上全數出脫,第一次有紮實賺錢的感覺!滿心感謝老師書中的技術分析教導與網上的指點迷津🙇🙇

想請教老師:這裡是不是可以用「關後波段洗盤」的模式去觀察?(看起來不太像是長線出貨型態)

時間超過兩週也有量縮洗盤點,不過最近的出量是否可以看成「盤跌型洗盤」的底部出量?

如果從周線來看,本週是上漲以來第一次KD小於80,只要守住幾點就有機會變成「轉折低點」,是不是可以這樣理解呢?

感謝老師指點迷津🙇🙇
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

1.這裡可以用「中短期操作精解」中求得關鍵支撐K線,觀察該處是否形成有效支撐。又因為逢65MA上漲支撐,故在此處再度出現攻堅時,有機會形成末升波上漲,並突破前高(50.5或52)。
2.這裡不宜用「關後波段洗盤」定義,「盤跌型洗盤」可以,週KD可以當成輔助。
elgar0203

好的~感謝老師指點!🙇🙇
回覆文章