老師全套書籍備齊

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
elgar0203

老師全套書籍備齊

文章 elgar0203 »

老師全套書籍準備好了!(結果漏買一本《趨向指標操作要訣》🤣未來補上),今年開始念股市大一班,目標希望四年之後有機會大學畢業.....☺️😇

非常感謝老師出書分享,拯救股海茫茫中的悲苦散戶~學生開始用功,對老師的感謝無法用言語形容🙇🙇🙇🙇
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
韋中
系統管理員

Re: 老師全套書籍備齊

文章 韋中 »

感謝支持
Jack Daniel

文章 Jack Daniel »

老師好,

請問如果買老師的著作來自修, 有沒有建議的閱讀順序? 謝謝老師!
Jack Daniel

主控戰略系列屬於比較基礎的認識,可以挑自己喜歡的先閱讀
個人推薦可以從「股價波動原理與箱型理論」開始,以此為主軸
實戰手記、實戰筆記系列,則較為深入一點,建議能讀過較佳

老師, 我剛才找到老師在(viewtopic.php?t=524)的回覆, 請問是不是可以照這個順序就可以了? 謝謝老師!
0317daniel

文章 0317daniel »

Jack Daniel 寫: 2023-04-04, 11:48 主控戰略系列屬於比較基礎的認識,可以挑自己喜歡的先閱讀

老師, 我剛才找到老師在(viewtopic.php?t=524)的回覆, 請問是不是可以照這個順序就可以了? 謝謝老師!
對我來說,老師的書是進階讀物,沒那麼好懂其實,我剛接觸的是主控對稱理論,當時只是訝異市場上竟然有這樣的技術分析,但其實我根本讀的一知半解,而現在看來當時沒能力讀懂的原因是因為我不具備主控派基礎觀念。

而基礎中我最推薦優先學習主控派的N字觀念,相關著作在謝老師的:主力控盤操作學,N字理解後再看老師的書會有不一樣的感受,如果還想更進階的話可以再報名老師的研討會。

加油~ :m3:
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

「股價波動原理與箱型理論」因為再版關係,已經改名為「主力控盤原理與箱型操作」,新舊版的主軸沒變,只是範例通通翻新,而且簡化說明,希望能幫助閱讀。

個人很推薦這一本一定要讀(老黃賣瓜),其他的可以挑自己有興趣的先看,聽說看一次不太容易體會,只好麻煩各位多翻閱幾次了
Jack Daniel

韋中 寫: 2023-04-05, 19:44 「股價波動原理與箱型理論」因為再版關係,已經改名為「主力控盤原理與箱型操作」,新舊版的主軸沒變,只是範例通通翻新,而且簡化說明,希望能幫助閱讀。

個人很推薦這一本一定要讀(老黃賣瓜),其他的可以挑自己有興趣的先看,聽說看一次不太容易體會,只好麻煩各位多翻閱幾次了
老師, 非常感謝!
Jack Daniel

0317daniel 寫: 2023-04-04, 22:33
Jack Daniel 寫: 2023-04-04, 11:48 主控戰略系列屬於比較基礎的認識,可以挑自己喜歡的先閱讀

對我來說,老師的書是進階讀物,沒那麼好懂其實,我剛接觸的是主控對稱理論,當時只是訝異市場上竟然有這樣的技術分析,但其實我根本讀的一知半解,而現在看來當時沒能力讀懂的原因是因為我不具備主控派基礎觀念。

而基礎中我最推薦優先學習主控派的N字觀念,相關著作在謝老師的:主力控盤操作學,N字理解後再看老師的書會有不一樣的感受,如果還想更進階的話可以再報名老師的研討會。

加油~ :m3:
謝謝帥哥! :070_
回覆文章