確定停辦--2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

本站自辦活動,或站長支援他站活動之公告
yu1989

Re: 2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

文章 yu1989 »

謝謝老師回覆。
希望能舉辦成功 :!: :!: :!: 非常期待。

chiachunyeh

Re: 2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

文章 chiachunyeh »

好期待上課.....我已經拋夫棄子了...哈
s924310

文章 s924310 »

我住宿都找好了,等待一聲令下,就可以下訂了😁
希望可以順利如期開課。😇
頭像
圓圓

文章 圓圓 »

對已經確認參加的朋友感到非常抱歉
想要參加的人數一直沒有增加,所以本活動已經確定停辦,造成您的困擾,敬請見諒!
若對本活動仍有興趣,建議您等待下一次機會,或採家教模式進行
再次感謝您對本站活動的支持!
s924310

Re: 確定停辦--2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

好可惜啊😭😭😭
只好期待下一次了
yu1989

Re: 確定停辦--2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

文章 yu1989 »

太可惜。。。 :P5: :P2: :P2:
希望下次能舉辦成功。 :m2: :m2:
謝謝通知。
yu1989

文章 yu1989 »

想請問家教班是須滿2人上限才會開課嗎?
謝謝。
s924310

家教一個人就可以囉
s924310

老師好,明年初規劃什麼時候再開實戰網聚呢?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

大概是清明節之後吧
回覆文章