600763通策医疗

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

600763通策医疗

文章 千山暮雪 »

这个股跟踪了一个多月,上证及大多个股大幅修正时间,该股修正幅度较浅,且缩量,在这段时间里显得多头军队并未散乱!
周线看关前整理完毕,日线4浪修正完毕,底部形态出现,12月28日攻击阳突破颈线,量能波段起涨,其他指标也显示修正完毕,有望创波段新高!
学生一点浅见,请韦中老师和学长们指点!
图是手机画的,望海涵! :-P

lanlan

Re: 600763通策医疗

文章 lanlan »

该股35,36是否压力
江南小雨

文章 江南小雨 »

有两点疑虑,供您参考:
1、从22.50弹上来属于初升段,如果修正到28.50就上攻,似乎太强势了,这种修正模式在较大层级的#--B(#--2)波似乎不多见。
2、自28.50弹升的震荡惯性到现在还没有改变,似乎还需要一次多头攻击表态才好!
当然,后续如果守住12月28日支撑展开攻击,上面两点就属于多虑了!
不知这样理解合不合适?请老师学长指点!谢谢!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

我也是看12/28這筆K線支撐
但我更希望股價破28.3
Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

@千山暮雪:手機可以裝個文華財經 畫線比你這個舒坦點
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

Jhon.Spen 寫: 2018-01-02, 10:44 @千山暮雪:手機可以裝個文華財經 畫線比你這個舒坦點
谢谢学长,我全天对电脑,主要用同花顺、通达信,白天很少用手机看K图的,就是晚上看看!

今天上证大阳啊, :-? ,基本跟我没什么关系,操作的有些迷茫!

节奏踏不好,乱动还不如不动!

这个763建仓了一点点,被套中,看后续怎么走吧,跟踪操作!

每天都有好多攻击阳,好多小双底成型,真真假假的,说实话,分辨起来,真是辛苦!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

江南小雨 寫: 2018-01-01, 19:21 有两点疑虑,供您参考:
1、从22.50弹上来属于初升段,如果修正到28.50就上攻,似乎太强势了,这种修正模式在较大层级的#--B(#--2)波似乎不多见。
2、自28.50弹升的震荡惯性到现在还没有改变,似乎还需要一次多头攻击表态才好!
当然,后续如果守住12月28日支撑展开攻击,上面两点就属于多虑了!
不知这样理解合不合适?请老师学长指点!谢谢!

谢谢学长,新年顺利!

我以前跟踪过一个600133,6月时,当时刚开始学习老师的书,当时不会,操作坏了,后来一周拉了40%。
这个763和133当时的走势有点像的,但是整个周级别看不是很像,但都是关前整理,我是有些期待的!
先跟跟看吧,后续走成什么就做什么,毕竟12.28大阳就是在谷底上来的,止损还算明确。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韋中 寫: 2018-01-01, 21:07 我也是看12/28這筆K線支撐
但我更希望股價破28.3
学生不太理解为什么要破支撑低价呢?

再拉长修正时间,有利于股价上升空间? :P4:
Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

@千山暮雪:因為當下所處的28.50-32.60 (或許明後天還有的高點)這段是個B浪反彈階段,若是能破掉28.30 則完成的是一個幾乎標準的二浪回調結構,後續自然上攻幅度預期較為可觀。若是不這麼走,則未來向上的幅度恐怕也僅僅是滿足過33.65 觸及35.20便會遭遇強壓,反而容易引導後續形成不規則修正形態,增加了後續難以出現鮮明預期的結構。僅為個人理解。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

Jhon.Spen 寫: 2018-01-02, 16:09 @千山暮雪:因為當下所處的28.50-32.60 (或許明後天還有的高點)這段是個B浪反彈階段,若是能破掉28.30 則完成的是一個幾乎標準的二浪回調結構,後續自然上攻幅度預期較為可觀。若是不這麼走,則未來向上的幅度恐怕也僅僅是滿足過33.65 觸及35.20便會遭遇強壓,反而容易引導後續形成不規則修正形態,增加了後續難以出現鮮明預期的結構。僅為個人理解。
我倒是希望他就在这阳线里折腾一段时间……

节前和今天的调整量能都是缩量的!
……………………………………………………………………………………………………………………………………

说点题外的。
我提过的那个前辈近期出来,指点了我一下,我目前主要用通达信的训练模式做训练,训练是做的还OK!

实盘还是下单的问题,说实话,真的是真真假假的信号太多,有的向上了,有的向下了,毕竟真金白银还是有点少,判断起来是很吃力!也不知道那个20年的老前辈,如何这个模式一做十年,想必也被骗线过无数次,也成功过N次,总归成功大于失败,所以赚了很多很多钱,财富成了副产品!

像这个763,我就不想再错过,一味的错过不操作,心理上难以接受!
所以只买了一点,哪怕错了也有限,目前只能这样来提高了,似乎找不到更好的办法!

我每天收盘来看韦中老师的台权指数分析,想想他能坚持这么多年,真的像信仰一样!其实坚持看看简单,做做真的不容易!
回覆文章