2018年12月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
liguoqing

Re: 2018年12月上證指數討論

文章 liguoqing »

十分赞同 Chammy的观点,我在观察上证指数的时候没有十分信心,总是找蓝筹股来印证。

小丑人

文章 小丑人 »

我也倾向于回过2703
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

等待讓他型態再完整一點,現在只有分線操作思維
目前主觀認定修改為:會破2555.32
至於2449.20是否跌破則再觀察
小丑人

文章 小丑人 »

不知道这样的想法是否正确
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
wanghb

文章 wanghb »

赞同你这样的画法,17号或18号出现第二只脚。N形反弹!
lanlan

文章 lanlan »

小丑人 寫: 2018-12-10, 11:19 QQ截图20181210111726.png

学长这张图这样画,顺看也可以 。 好像,,,,,,
学长是假设5波的意思
小丑人

文章 小丑人 »

lanlan 寫: 2018-12-10, 22:44
小丑人 寫: 2018-12-10, 11:19 QQ截图20181210111726.png

学长是假设5波的意思
学长,看波浪我会分不清头绪的,我逻辑非常简单,就是老师箱体那本书里面的三段法则,图中的取段可能不太合理,不过我也是劲量考虑不同层级,大概就是这个意思,主要是规划用的,关键还是要看后面是否出现信号。
lanlan

文章 lanlan »

小丑人 寫: 2018-12-11, 01:30

学长是假设5波的意思
学长,看波浪我会分不清头绪的,我逻辑非常简单,就是老师箱体那本书里面的三段法则,图中的取段可能不太合理,不过我也是劲量考虑不同层级,大概就是这个意思,主要是规划用的,关键还是要看后面是否出现信号。
学长好

简单就好,适合自己赢利的就好,
旧网站有位学长也是专攻箱型,学得非常好

给学长3组数字

3587~~~~3041
3291~~~~2691
2915~~~~2446

学长可在自己的电脑里把它画成箱型看看
小丑人

文章 小丑人 »

lanlan 寫: 2018-12-11, 23:03
小丑人 寫: 2018-12-11, 01:30

学长是假设5波的意思
学长好

简单就好,适合自己赢利的就好,
旧网站有位学长也是专攻箱型,学得非常好

给学长3组数字

3587~~~~3041
3291~~~~2691
2915~~~~2446

学长可在自己的电脑里把它画成箱型看看
用学长的数字画了,确实这样比较合适
wanghb

文章 wanghb »

学长是假设5波的意思
每段都在缩短,然后呢?要说明什么。
回覆文章