2020年3月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
wanghb

Re: 2020年3月上證指數討論

文章 wanghb »

这种行情下,抢反弹的基本都被闷死了。抢反弹还是要注意下吧。现在的点位上的预测好像都失去意义的感觉。虽然有参考支撑点位的存在,但不必然会有底部。目前还是有点偏悲观。老师一直倡导的底部结构,我觉得特别有意义。因为这是右侧交易,相对来说控制了风险。其实时间上是不够的,至少到4月份吧。3月份都是凶多吉少。再次2440点附近怎么也该有个像样的反弹了,因为它是发动的形态起点吗。

liwu363

文章 liwu363 »

现在也要注意指标的反应,会有较好参考
Song2018

文章 Song2018 »

liwu363 寫: 2020-03-25, 06:57 现在也要注意指标的反应,会有较好参考
指标容易变异向下被埋,明明看见要涨突然急杀跑都来不赢,多少被埋在指标上的人。
小钢2025

文章 小钢2025 »

个人预测,至少出现3段弹
wanghb

文章 wanghb »

我希望它一步到位,跌破2600。然后我抄底。最后上看3800点。
小钢2025

文章 小钢2025 »

wanghb 寫: 2020-03-31, 09:50 我希望它一步到位,跌破2600。然后我抄底。最后上看3800点。
也许跌不到2600,也许跌破前期底部。君子不立于危墙之下,抄底凭借的仅仅是运气,至少反弹克服第一个支撑位,并考虑当前反弹的级别多大,才能考虑介入,虽然损失一段利润,但相对安全无虞。
wanghb

文章 wanghb »

小钢2025 寫: 2020-03-31, 11:50
wanghb 寫: 2020-03-31, 09:50 我希望它一步到位,跌破2600。然后我抄底。最后上看3800点。
也许跌不到2600,也许跌破前期底部。君子不立于危墙之下,抄底凭借的仅仅是运气,至少反弹克服第一个支撑位,并考虑当前反弹的级别多大,才能考虑介入,虽然损失一段利润,但相对安全无虞。
那请问师兄2440~3288是不是五浪结构呢?如果是,就按这么走。如果不是那就跌破2440点。
wanghb

文章 wanghb »

看看深成指,看看创业板。然后再回过来看看上证指数。明明深市短期头部已经出来了。已经确认了。哪里还来的三段弹。
回覆文章