市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
friday

Re: 20200331

文章 friday »

不太相信此时还有运作的这么良好的形态

:?::
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

从拉升到结束完全没关注的真不多啊
吉比特算一个
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

总算可以自己回答自己了哦~ :?::

看不懂,勉强懂,勉强切,选不出,切不准……
无论处于哪个过程里都会非常难受

“看不懂,勉强懂,勉强切”经历了整整4年多! :P6:

“选不出和切不准”是在2020年2月末一次性解决的~
兴奋了好几天,但很快就恢复平静了

跟橘子一比,实打实的菜鸟一只!
friday

文章 friday »

第三档获利20%,基本清了
第一档获利6%,只有100股,晃到反弹结束再说吧
第二档套了1%,跟死了一样连波动都没有……

一点点模拟盘获利开心的感觉都没,只剩下对第二档的谴责……
还有两个备选没有做,也已经20%,真是手急买错……

指数大阳带出那么多涨停板真能介入的比例并不高
friday

文章 friday »

第三档又涨停了……
强的意外
还有一点点等待了结
第二档实在是忍无可忍一割了之
算是止损
不熟悉的不能随便买哦……
这么大阳的日子里都不表现
等大跌的日子他就可能要好好表现了

又出现青黄不接的情况,
不知道切入什么了……

基本能反弹的个股步调都是一致的
切入A也就错过了B

难得心态平和
但愿每一天都如此

无论实盘还是模拟
在时下
判断正确远比获利重要的多
friday

文章 friday »

翻了几百档股票,没找到一个马上能操作的
对经常遇到青黄不接的阶段很无奈啊

真的是靠天吃饭哦,行情好时切记珍惜,不然就是大量的青黄不接的日子

昨天那么大根阳线,却被巨大的失落感淹没……
高兴不起来

早上算了算2.25后,如果遇到的每一个符合要求的都好好去做,哪怕用一万块去做,居然都翻倍了……
仅仅是一个多月的时间,所以青黄不接也没什么,等着等着就又有可做的了~

不再贴股票的名字
一图片太大传不了
二模拟盘自己记录,没有显摆的必要
三实在是不想玷污了某些大神的名声,那么有本事的人,还是不要看我这个小散模拟操作的票为好,您可是股神附身呢……
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

OVER?
friday

文章 friday »

friday 寫: 2020-04-06, 07:29 不太相信此时还有运作的这么良好的形态

:?::
又拉了一根大阳……
暂时无股可做了
只能盼着这个主力能给口汤喝
friday

文章 friday »

居然眨眼快10天了……
如果不是日夜忙着研究小盆友的英语桥梁书,都不知道怎么熬的哦,还真是照顾我的性格,专心做一件事就顾不得另一件事,昨天基本搞定了小盆友今年的学习路线,so,主控又能登陆了?真戏剧! :?::

快10天完全没复盘了,浏览之前的自选股,只有医药表现良好……

所以,上图中的那档,始终没有回调,我也始终没找到机会介入,如果所有的主力都用上升调整,基本就能完美的甩掉我这样的跟踪者,除非我不管死活,买了再说,但往往这时都是倒霉居多,昨天切的都不好!
这些操作手,还能不能更坏一点?肯定能啊!
“我可不是带你赚钱的,我是来割韭菜的!” :m1:

不管能不能持续登陆,能登陆上一次都特别开心~ :?::
还好是被屏蔽,而不是韦中师把网站关了 :?::

后来走成了这个样子,从选出来到昨天高点,接近50%
哎,佩服自己的选股能力
红日药业也在自选,只是最近的主力都比较坏!
friday

文章 friday »

登陆不上主控,所有的股票论坛都失去了颜色,连看看的想法都没了,整个人都彻底安静了……
从来都没有想过,每天自言自语的总结,居然会引导自己的内心!
太有意思了
回覆文章