市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
頭像
千山暮雪

Re: 20200331

文章 千山暮雪 »

忙到飞起,根本没时间复盘,…………
还好行情也不怎么样

晚安~
主控真好~

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

继续忙飞…… :m2:

大概小朋友开学以后才能再复盘了
可惜了这么超长的寒假,没有好好珍惜起来给娃超量补英语课,
假期余额不足时,才忽然发现,超长假期是可以好好利用起来刷英语绘本的~
很多东西都有弯路,而且是一道又一道走不完的弯路,炒股有,教育孩子同样也有!

大约开学以后,反弹也就OVER了吧?
大的行情过去以后,反弹类的参与不参与,价值并不是非常大

假如有一天能实盘参与大行情,获取翻倍以上的收益,
相信自己根本不会想去参与风险系数较大的反弹行情!

一天一个想法,谁知道将来又是怎么打算的?
不要亏死亏活,一切都有可能~

无论是什么,炒股,学习,育儿还是什么,
整个人生保持一种积极向上的状态比较重要
不要低沉不要抑郁,一切向前看,努力去做好当前

人活一场本来就是个过程~
……
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

突然发现可以带小朋友快速刷英语绘本的感觉
就像突然发现了最佳复盘方法;
就像读懂了韦中师的书,发现了具体的切入点一样兴奋

很多天没有正常休息,满满的都是疲倦
大约明天可以渐渐恢复正常
也要关注下股票,除了医药,完全不知道风在哪里

看看国药股份的表现,医药的风大约是要过一阵了

在这里,每天写写感想体会,远比我想的提振作用大的多
每天倾听自己的内心并疏导,精神状态都会特别好

如果不是被屏蔽,都不知道份量会这么重~
谢谢,除了感激无以为表!
friday

文章 friday »

听说茅台1200了?就是一万二,我也没空复盘啊……

争取下周恢复复盘
根本摸不清东南西北了

晚安
friday

文章 friday »

为什么我的眼里含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

——艾青
liu521cx

文章 liu521cx »

我亲爱的作家,你不需要复盘,那玩应对你来说没用,每天看看韦中老师解盘比你自己复的那玩应效果强上100倍。如果你想一直沉迷在作家的喜悦中,那你怎么着都无所谓。否者的话你需要换一种学习方式。如果你需要话我可以为你提供帮助。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

理你算我输!
wenters

文章 wenters »

給自己放個長假何嘗不是上策,大盤再拉兩下完成逃命浪就要跟美股一齊下殺,按耐不住是要站崗,多不值當,祝盛夏愉快。
friday

文章 friday »

wenters 寫: 2020-04-20, 15:32 給自己放個長假何嘗不是上策,大盤再拉兩下完成逃命浪就要跟美股一齊下殺,按耐不住是要站崗,多不值當,祝盛夏愉快。
谢谢wen兄勉励~
不是故意要放假的,是真的完全没时间看股票
但模拟盘,放不放假也没什么区别

大约这周过去就能正常复盘了,时间一久不看k线,再复盘有点困难

时不时的会厌烦,哈哈哈,尤其是整个行情没什么吸引力的时候
liu521cx

文章 liu521cx »

千山暮雪 寫: 2020-04-19, 21:22 理你算我输!
给你提供学习资料和教你学习方法你都不接受,那就没有办法了。愿意走坎坷的路后果只能是由你自己承担,谁也帮不你。 :P5: :idea:
回覆文章