开盘法折线图

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
zhangsy

开盘法折线图不明白

文章 zhangsy »

老师您好刚学习这本开盘法的书有很多不明白,我想请教一下书上写的5分钟折线图是不是5分钟的K线图?我的软件上好像没有折线图,不知道怎么看?上面讲的时间是9点05,10分,15分,内地是不是以9点35,40,45分为基础?谢谢老师

zhangsy

Re: 开盘法折线图不明白

谁能点一下啊
zhangsy

请教开盘法5分钟折线图是怎么回事

大家好刚学习这本开盘法的书有很多不明白,我想请教一下书上写的5分钟折线图是不是5分钟的K线图?我的软件上好像没有5分钟折线图,不知道怎么看?上面讲的时间是9点05,10分,15分,内地是不是以9点35,40,45分为基础?谢谢大家有
大庆成康

文章 大庆成康 »

收盘价啊。书上有写的啊。
zhangsy

不是就是那个开第一盘第二盘第三盘的时间点是不是9点35分.40分.45分
zhangsy

开盘法折线图

能不能提升我一下啊
zhangsy

开盘法疑问

我这个问题可能不算是问题刚开始学习,实在不懂啊,我就想问下书上说的5分钟折线图内地股市是不是看9点35,40,45,分钟就可以了。求懂的人回复一下
开盘法118页图3--25是不是镊底形态,书上写的是镊顶
friday

Re: 开盘法折线图

文章 friday »

不会这个,不怎么研究每一个开盘收盘
但是感觉,最好多看几本
可能很多问题不用问,都能在书里找到答案的
頭像
韋中
系統管理員

Re: 开盘法折线图

文章 韋中 »

開盤法,就是開盤前15分鐘的研判,內地什麼時間開盤就怎麼數。
勘誤表有,請點首頁書籍相關連結,就有勘誤表
https://www.fmtic.com/p/book/edit01.htm
回覆文章