关于测量目标-台湾版第37和38页

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
liu521cx

Re: 关于测量目标-台湾版第37和38页

文章 liu521cx »

再说了,谁也没规定您每天必须讲10分钟,您几天讲10分钟这不是也可以吗?这个全凭您心情。您讲10分钟的东西,至少我们要反复看3遍才能记住个差不多。我指的是之前没有接触和听过的新东西。

頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

台灣也有相關的視頻公司,防盜機制也做得不錯
這些不是問題,重點在那些不能明說的原因,兩岸之間不是你所想像的方便
wanghb

文章 wanghb »

老师应该举家搬迁到大陆来,祖国的强大需要老师这样的人才。而且又有用武之地。还能实现个人愿望。这只是我个人看法,多言了。
YaJun_Qin

文章 YaJun_Qin »

你居然想老师迁入来,我还想迁出去呢。
YaJun_Qin

文章 YaJun_Qin »

不怎了解老师的网络教学。
liu521cx

Re: 韋中

只要光盘到买家手里,只要有录屏软件,任何防盗机制都没用。就是看想不想盗和知不知道怎么盗的问题,这年头谁还刻录你光盘,直接把光盘的内容扒下来。拿到网上去卖。为啥给您推荐千聊,让你一个知识点讲一节课,就是因为时间短,价格便宜,化整为零,自然就没人盗了。便宜自然买的人就多,但所有内容加起来实际并不便宜。打个比方,谢老师牛金大学网站的视频,那个只能在网站上看,100多块一节的课全部被盗版,我连钱都没花直接在盗版课网站上下的。5块钱一节的课就没人盗版,台湾的事我清楚,脑残的人太多。被政府忽悠的大部分都仇中,越年轻越穷的越独。认为中国大陆比台湾落后很多。运气不好碰到极端的有可能被打。而南部仇中独的人很多,而我们这的SB中央政府却教育我们两岸一家亲。还想跟着韦中老师学习,还想一点风险不承担,你觉得天下有这样的好事吗?您需要做的是在当地给我们找好住处就可以了,费用我们承担。以免被黑。那个限制自由行的事知道,好像是总8月份开始的吧,但是如果想去话通过别的合法的途径去。还有在千聊开课的问题,你有什么办理不方便的您跟我说,看看我能不能帮到您。如果需要到我家住来都行,我不跟你开玩笑。房子现成。别误会,不是跟我住一块啊,同一小区的另一处房子。不知道我说的这些包不包括您所说的不能明说的原因。加我微信呀,我都邮件发您了。您说,我都为您做到这份上了,您还不加我,那也太不够意思了吧?
liu521cx

我补充一下,你说的台湾的视频公司我给看成光盘了,但是不妨碍意思表达,首先台湾地方小没有市场,而且人也穷,在台湾开设中国大陆的人肯定是看不到的。因为知道首先就是个问题,除非视频公司的网站有意愿让中共大陆的看,他才会弄流量,让中国大陆地区浏览不卡,否者会卡死,甚至网页打不开。在千聊开课就不同了,那个可以在微信上学,和千聊平台上学,还有微信平台强大的转发功能。只要是你推荐的,有3个人购买,那你推荐的课就免单。只要想学,台湾人也可以看。前提是有微信。请台湾的视频公司可以帮着策划,为韦中老师干一些打杂的事。这个到是可以的。至于非的要在台湾的视频公司网站上开,那就拉倒吧。那就是在费力不讨好。
liu521cx

我觉得韦中老师好像不太明白我在说什么。因为韦中老师所说的那些困难在这种讲课方式下根本就是不存在的。我应该让韦中老师感受一下在千聊平台和在微信上学习的感受,如果嫌手机平板小累眼睛也可以在电脑上学。因为那个是自媒体,除了挂靠平台和分红外,其余的都是您说的算的。
liu521cx

我在补充一下,人也穷这句意思表达不准确,绝对没有带歧视的意思。,我的意思是现在台湾经济不行,文化出版物的价格是中国大陆的好几倍。台湾大多普通老百姓的工资跟中国普通老百姓的工资都差不多,但是物价确比中国大陆贵很多,有的甚至翻倍。去了吃住的开销基本就不剩啥了。有几个舍得花钱买价格不菲的文化出版物的。还有就是光碟的问题,之前说的不太详细,如果光盘出了,我们这边肯定就会有盗版,其实说成盗版不准确啊,因为是个人行为,人家买来的也是正版,只不过是把内容复制下来到网上转发和下载的形式卖而已。还有就是在千聊开课的问题,在您不火之前是不会有人复制拿到网上去卖的。我给你出的招是防患于未然。说句不好听的,就算发现有人真那么干了,哪您钱也赚够了。在加上知道买盗版课的人也少。有几个像我这么有先见之明的。
liu521cx

既然楼上的网友提到韦中老师举家搬到中国大陆来,那我也发表一下个人意见。暂时倒是没有必要举家搬到中国大陆来,因为毕竟搬家是件麻烦的事情。除非是万不得已。但是有必要防患于未然,在中国大陆购置一套好房子是应该的。离台湾过近的就不要考虑啦。首选推荐成都。好处大家都懂吧?其次是我老家吉林省长春市净月旅游开发区。那里最好的房子叫鹿鸣谷 ,别墅价格大概是2万多一平方米。环境肯定是不用说。但唯一的缺点就是冬天外边冷,室内和户外的温差大,由于热胀冷缩原理,会对血管造成损伤。至于中国大陆别的地方我也不知道啊。在北京上海房子太贵,弄套400平米的别墅没1亿人民币打底够吗。更何况环境也一般。但还有件事超出你们的想象。由于韦中老师的头像跟美国的国旗很像,我怀疑韦中老师亲美,要移民可能会去美国。至于美国加拿大之类的国家到底比中国好不好,这个肯定是各有优点。这个得权衡一下利弊。综合比较。比现在,比未来。倘若还是几十年前的固化思维,就是认为外国比中国好的,可能要到当地遭点罪才能认清事实。想往外出的注意我说的话。
回覆文章