天上才四日,地上已四载!

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
江南小雨

文章 江南小雨 »

记得,2015年3月,我注册成为主控战略中心会员!
记得,注册开启信是站长黄韦中先生亲自发来的!
记得,2015年3月----2016年3月,一年中,我几乎天天看黄老师的主控系列书籍!
记得,当上证指数冲到5178点时,我问黄老师,小层级测量段达6.854倍幅了,要不要用大层级测量段时,黄老师说再看几天!
记得,2016年3月-----2017年3月,一年中,我在主控战略中心老网站上写了一年的上证指数观察与思考帖子!
记得,我发了整整一年的帖子,老师、学长、同修没有一个人嘲笑过我满纸荒唐言啊!
记得,讨论时,常常能读到Chammy学长中肯又有见地的好帖子!
记得------
记得------
记得,2017年3月,我写了一个纪念贴,Chammy学长说,真快啊,两年了!
记不得------
记不得------
往事并不如烟!
老师的指导、学长的指点、同修的宽容————真诚、坦率、睿智、包容————我不会忘记!
我的进步,我的退步,我的喜、我的忧,我的赢,我的亏------我不该忘记!
往事亦如云烟!常会飘散!我要珍惜!我应珍惜!
到2019年3月,天上才四日,地上已四载!学习修炼了四年!你学成了吗?技巧有没有更精熟?态度有没有更成熟?我常常问自己!我成长了,且还在成长,且享受着成长!
谢谢韦中先生!谢谢Chammy学长!谢谢诸位学长同修!
祝共同成长共同快乐!

friday

Re: 天上才四日,地上已四载!

文章 friday »

好快啊,学长已修炼4年,而我入市4年

可惜没能见证学长学习的经历
原来万科A的操作需要这么久的学习与沉淀

反观自己倒是挺荒唐的,每天自言自语,自说自醒

这都没什么,无论进步亦或成长,寂寞也是其中一个
friday

文章 friday »

等我学习4年不知道能到学长的阶段呢
再4个月就2年了

祝学长未来技艺更上一层楼!
spf1110

文章 spf1110 »

同祝!我最近也一直在看韦中老师的书。向您看齐!
江南小雨

文章 江南小雨 »

谢谢两位鼓励祝福!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

我马上入市七载,学长来主控七载了,愿一切操作如意顺利!
江南小雨

文章 江南小雨 »

新年好!谢谢祝福!
祝你新年好运!
古人云:他山之石,可以攻玉!
譬如,约翰墨菲先生的著作,丁圣元先生的著作,杰西利弗莫尔先生的著作,爱华迈吉的著作等
都是大家之作,都是定评之作!不但传授知识,而且度人金针-----告诉你知识产生的过程!
读了令我受益匪浅!
当然,韦中先生著作也让我受益匪浅!不过,鲁迅先生说过,采过许多花,才能酿出蜜来!
丁圣元先生说,方向比速度重要!
杰西利弗莫尔先生写道:投机,是天下彻头彻尾最富魔力的行当。但是,这行当愚蠢的人不能干,懒得动脑子的人不能干,心理不健全的人不能干,企图一夜暴富的冒险家不能干。这些人如果贸然卷入,到头来终究会一贫如洗!
我们的方向对吗?我们是不是这些人呢?
我如履薄冰!
与同修共勉!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

江南小雨 寫: 2022-01-04, 21:20 新年好!谢谢祝福!
祝你新年好运!
古人云:他山之石,可以攻玉!
譬如,约翰墨菲先生的著作,丁圣元先生的著作,杰西利弗莫尔先生的著作,爱华迈吉的著作等
都是大家之作,都是定评之作!不但传授知识,而且度人金针-----告诉你知识产生的过程!
读了令我受益匪浅!
当然,韦中先生著作也让我受益匪浅!不过,鲁迅先生说过,采过许多花,才能酿出蜜来!
丁圣元先生说,方向比速度重要!
杰西利弗莫尔先生写道:投机,是天下彻头彻尾最富魔力的行当。但是,这行当愚蠢的人不能干,懒得动脑子的人不能干,心理不健全的人不能干,企图一夜暴富的冒险家不能干。这些人如果贸然卷入,到头来终究会一贫如洗!
我们的方向对吗?我们是不是这些人呢?
我如履薄冰!
与同修共勉!
学长体会颇多!🌻
我连薄冰都没踩上,有点尴尬…😅
一口

文章 一口 »

謝謝江南大大分享寶貴的經驗!
在下深有戚戚焉。日後若有空請多指教,感恩!!!
回覆文章