韦中老师这是开通千聊知识店铺的连接

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

韦中老师这是开通千聊知识店铺的连接

文章 liu521cx »

http://pc.qlchat.com/如果注册有什么困难需要我帮忙尽管开口,台湾的市场已经完蛋了,您要早做打算。线下课得出大名才会有市场,而且也是费力不讨好,除非是给内部学员开。

liu521cx

Re: 韦中老师这是开通千聊知识店铺的连接

开通完了之后就可以在千聊和微信上卖课了,学习也是可以登录微信和千聊,哪个都行。开通后第一时间告诉我们。课的时长,怎么做,收费标准,我得给你些意见。至于是不是如我所说,可以躺着赚钱,只要墨迹一遍就可以一劳永逸等你开通后就知道,当然得有韦中老师的学识才行。
liwu363

文章 liwu363 »

这是什么,咋回事?
friday

文章 friday »

千聊的业务员?
真不敢和您老搭话,惹不起,您就当没看见
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

liu521cx 兄也是好意
我也是得找時間琢磨琢磨
謝謝大家
大庆成康

文章 大庆成康 »

谢老师好像和千叶有联系。不知道这个千聊和千叶是不是一个人。
liu521cx

friday 你没事吧?千聊能给我几个钱.因为我用过,咋回事我自然很清楚。由于开通容易,无论什么水平都敢上去开课,就算水平一般般,教一些没用的东西和错误的东西,只要嘴好他就能赚到钱。主要原因就是在千聊运营模式是可以依托微信平台,打个比方,你在千聊开通知识店铺,你知识店铺在微信上就变成微信公众号了,直接在微信上学习,也在微信平台上推广。为了免学费,大部分人都会转发。所以我认为此优势是任何平台也比不了的。当然有一定水平比较实在的老师也有,就是少。我还跟人家学习呢,在此名我就不提了,人家还是开私募的呢。讲的K线和量能和波浪理论形态内容少不说,跟韦中老师书上讲的简直没法比,不是人家不想好好讲,可能就那水平了,当然他教的别的东西还是值得肯定的。声明,我只是打个比方,没有贬低人家的意思。所以凭韦中老师的学识在上面开课不可能不赚钱。都不用讲不能公开的东西,就讲他出的那14本书内容就能把全中国99%的老师给比下去了。初学者要的是什么,就是对的学习方向,可是现实是,一进来就是被误导。钱没少花不说,还学了一堆没用的东西。我是先学习后入的市,从开始学习到现在还有2个月就满两年了。在正式读韦中老师的书之前,可以说我有一年半的时间一直被误导。现在14本书都读完了,虽然没记住多少,但是我一听别人讲的东西或是写的书有没有用,我一听就知道,起码我具备分辨的能力了。唯独苦于市面上没有与韦中老师出的书内容配套的视频来巩固所学的知识,说白了,就是我能接触到的,它们讲的都不行,不知道是就那水平,还是即使是有水平也不好好给你讲。如果韦中老师能出14本书配套的视频课是好事,也是我们大家的福利。不知道你为啥事不关己或者是反对。
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-07-10, 21:41 friday 你没事吧?千聊能给我几个钱.因为我用过,咋回事我自然很清楚。不知道你为啥事不关己或者是反对。
因为我不需要看视频就能理解我所能理解和操作的部分,即使开视频课,也只能吸收所能吸收的!
我不喜欢给打扰别人,尤其是倍感尊敬的人!

但每个人都是独立的个体,不是本人,又怎么能理解你想要的是什么?也无意去理解!
我有什么资格好反对的?

对于股票,资金是有限的,每个人所能把握的机会是有限的,生命是有限的,K线是无限的,在有限的生命里能操作几次大的机会,也许是有定数的……
liu521cx

friday 你的意思我明白,只是目标不同罢了,所以有没有韦中老师的视频课对你来讲都无所谓。对我来讲和对想学好的人来讲就是意义重大,如果想要行情期货市场天天有,就看你的水平能不能抓到了。韦中老师教的东西不光股票市场能用到,期货市场,国际市场原油,外汇,黄金都能用到,自然是哪个容易赚钱就干哪个,而不是单纯的股票,股票是门槛最低,也是最难的。先可以在股票市场积累点本金在去转战其他市场。让韦中老师去开知识店铺是好事,这并不违背韦中老师出书的初衷,而且还能扩大韦中老师初衷的效果,如果他真的不愿意讲,他开班都连续两年开黄了,为什么他今年还要继续开?难道他差那点学费钱吗?显然不是,那就是还是愿意讲嘛。首先在千聊上开知识店铺的好处远大于线下开课的好处,其次是收益跟成就感。难道提个好意见就交打扰吗?事不关己高高挂起就叫不打扰吗?
回覆文章