中短期波段操作精解-簡介與勘誤

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
nanop

Re: 中短期波段操作精解-簡介與勘誤

文章 nanop »

P69
圖3-18中標示F共振訊號消失,但標線在前一筆

nanop

文章 nanop »

nanop 寫: 2018-11-30, 04:35 P69
圖3-18中標示F共振訊號消失,但標線在前一筆
P93
圖5-8中D同上
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

這沒有錯,因為標線和符號雖然分開,但並未指錯K線
有幾張圖是這樣畫箭頭線沒錯
biore001

文章 biore001 »

老師,p.19的第4點語法有點怪怪der,是否改成"...因此隔筆{若}續跌視為正常..."?? :P7:
這本書很棒很喜歡,老師加油!! :m2:
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

後面已經有一個"若"字了,我讀起來連續重覆若字反而怪
其實這倒是無所謂,因為每個人的國文老師不同,哈哈 :?::
想要的就勞煩自己加上去吧,謝謝
wenters

文章 wenters »

新書已到手,謝謝韋中師!
Mini

文章 Mini »

請問67頁,「不利」是不是應該改成「有利」~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Mini

文章 Mini »

請問68頁第4點的「D」是不是應該改成「E」~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Mini

文章 Mini »

Mini 寫: 2019-04-11, 21:56 請問68頁第4點的「D」是不是應該改成「E」~
哈哈 現在發現前面有提出來了~ 抱歉 抱歉
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

p67無誤
p68之前已有網友提出
今天才發現勘誤表我還沒有做...
回覆文章