中短期波段操作精解-簡介與勘誤

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
大庆成康

Re: 中短期波段操作精解-簡介與勘誤

文章 大庆成康 »

图3-17第四条D应该是E吧😊

頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

大庆成康 寫: 2018-09-20, 08:17 图3-17第四条D应该是E吧😊
P68,原為
4.標示D雖然再度以長紅攻堅...
應修改為
4.標示E雖然再度以長紅攻堅

謝謝指正
mofe

文章 mofe »

博客來訂的書會補寄新品 是否為老師替我們爭取的? 等於我會有二本 嘻嘻
感謝您的支持與訂購!非常抱歉,您的訂單:「20180910004073」訂購的商品《中短期波段操作精解》因內容有誤重新印刷,我們將於10月上旬左右為您補寄新品(瑕疵品不需回收)
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

我希望能重印,出版社同意了,在實體書局或透過第三方買書者
可能就無法收到新書,至於網路購書是否每家都如博客來?我也不確定
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

刚刚和全球购的沟通了下,希望他们也能去争取补寄新书,说中秋假后会咨询出版社,再给回复,但愿能搞定!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

無法如願也請見諒,因為怎麼運作權責在出版社,我無權置喙
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韋中 寫: 2018-09-23, 08:18 無法如願也請見諒,因為怎麼運作權責在出版社,我無權置喙

韦中老师,学生理解

只是看到博客来可以补寄新书,心存一点侥幸,如果全球购也能去出版社争取到新印刷的,就不用后续看到印刷有误的地方,来麻烦老师!

即使全球购没办法争取到新印刷的书,能在老师新作发行时,就能买到且同步学习,已经很高兴了!

何况老师还在这里指导,完全不影响学习
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

千山暮雪 寫: 2018-09-22, 22:45 刚刚和全球购的沟通了下,希望他们也能去争取补寄新书,说中秋假后会咨询出版社,再给回复,但愿能搞定!
刚刚全球购与我联系,新印刷之后可以补寄一本新书,不需要补付运费!

非常开心,真的是意外惊喜,将有两本老师的新书啦!

全球购客服说,购买此书的同学可以与他联系,安排补寄新书! :m3:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

千山暮雪 寫: 2018-09-26, 19:47
千山暮雪 寫: 2018-09-22, 22:45 刚刚和全球购的沟通了下,希望他们也能去争取补寄新书,说中秋假后会咨询出版社,再给回复,但愿能搞定!
刚刚全球购与我联系,新印刷之后可以补寄一本新书,不需要补付运费!

非常开心,真的是意外惊喜,将有两本老师的新书啦!

全球购客服说,购买此书的同学可以与他联系,安排补寄新书! :m3:
在全球购购书的,可以与客服联系!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

mofe 寫: 2018-09-20, 22:07 博客來訂的書會補寄新品 是否為老師替我們爭取的? 等於我會有二本 嘻嘻
感謝您的支持與訂購!非常抱歉,您的訂單:「20180910004073」訂購的商品《中短期波段操作精解》因內容有誤重新印刷,我們將於10月上旬左右為您補寄新品(瑕疵品不需回收)
這是博客來的自做主張,最近我才知道出版社的規劃
已經寄出的書籍會以勘誤表方式修正錯誤之處,其餘的書籍不再發貨
由於出版社最近收到不少電話,壓力很大,出版社希望我轉知各位讀友能夠諒解

雖然這本書的內容只佔我所會技術分析的一小部分,但已經被我完整化成為一個可獨立操作的簡易系統(尤其是對個股),其內容的確可與許多市面上收費不貲的課程比擬,但出現這樣的錯誤出版社和我都不願意樂見。
而個人許多技術分析內容未在論壇討論,並非不懂(比如波浪),只是不想也不願意多提,徒增困擾而已。而我也期待買了書的朋友,對於書的內容能多看幾次、多思考些,至於這本書是否有所值,就如人飲水了。

萬一覺得不值,也不過才停損390元台幣(不到),幸好啊幸好
回覆文章