好書

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
bst1688

好書

文章 bst1688 »

這是一本好書,感謝不吝奉獻:從65ma乖離反回找撐壓-均線共振區間-k棒攻擊訊號-螺旋滿足,四大主題環環相扣,作者功力不俗。這裏推薦一本書-寰宇技術分析332艾略特波浪理論新創見,望對作者有更多的幫助,使作者有更上一層的突破。

xiaohe

Re: 好書

文章 xiaohe »

是什么书 哪一本?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

关于波浪理论
韦中老师著有

主控波浪理论
波浪与技术指标

楼主不妨看看
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

波浪理論經典著作,個人首推:艾略特波浪理論-市場行為的關鍵(Elliott Wave Principle: Key to Market Behavior),眾文出版社。
後來再看的著作很難超越這本,我自己的創見也不敢亂發表,免得引起爭議,所以都是私底下辦活動時拿出來自爽而已。至於bst1688兄推薦的這本我倒是沒印象(因為近期買的書比較少技術分析),再找機會來翻看看,感謝推薦。
小钢2025

文章 小钢2025 »

虽然韦师虚怀若谷,凭良心讲,我一直不敢在此论坛推荐别的书籍,因为自己认为的好书不一定能入韦师法眼。
在此本着交流的原则说说我个人的观点:在我所读的书中,抛开国外的经典不言,国内的书籍也有非常好的,因为国人赌性坚强,在股市上不可能输给西人。
众多书籍中,韦师所著的各套系列书籍集融合各门派理论之大全,对此发展又创新,并弥补各种理论中实战中的不足成分,宛如武学宝典《九阴真经》。注:九阴真经是黄裳融合各家武功而成。
缠师自创缠论,其理论心法中注入佛学和儒学,我看过《缠解论语》,其对论语的解法不同凡俗,但又无懈可击,隐隐然一股浩然之气,按学说所述的儒家治国方略,即不会出现威权专制,又可避免沦为民粹乱象。大师炒股理论中专以各种理论(波浪、道氏形态)为敌,且喜猎取以各类庄股,窥起破绽一剑封喉,有如独步武林的《独孤九剑》。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

可以推薦書籍啊,市場上那麼多不同的方法,多看書必能有所收穫
大庆成康

文章 大庆成康 »

韋中 寫: 2018-09-22, 09:06 波浪理論經典著作,個人首推:艾略特波浪理論-市場行為的關鍵(Elliott Wave Principle: Key to Market Behavior),眾文出版社。
後來再看的著作很難超越這本,我自己的創見也不敢亂發表,免得引起爭議,所以都是私底下辦活動時拿出來自爽而已。至於bst1688兄推薦的這本我倒是沒印象(因為近期買的書比較少技術分析),再找機會來翻看看,感謝推薦。
老师你看的是翻译者是哪位学者啊。
回覆文章