2021/09/24(星期五)每日盤後貼圖解析

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
頭像
韋中
系統管理員

2021/09/24(星期五)每日盤後貼圖解析

文章 韋中 »

主控戰略中心提醒您
1.本內容均為站長個人主觀想法,不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。
2.閱覽以下圖文時,請勿僅著眼於自己想要看見的部份,忽略該注意之風險。
3.請注意本站磁場不一定與你相契,如果有不適感,請及早轉台。
※技術分析不是操作的全部,操作不是生活的全部。

收盤數據:開17130.74↑,高17273.59↑,低17130.74↑,收17260.19↑,量2754.20↑
  1. 離最近的空頭壓力17277尚差幾點距離,正常可以順利突破。
  2. 今日多頭再度出現攻擊,但最起碼的目標17396如果無法抵達,要懷疑多頭決心。
  3. 之前曾述:就中短期而言,理應還有一個向上反彈走勢...只要守住今日低點,且先完成17396目標,接著再突破第二頭後,這個假設成立的機會就很高了。
  4. 就中短線而言,多頭守住16780,還有創新高的實力,但不一定形成樂觀的攻擊波段,除非再出現關鍵訊號。
  5. 多頭支撐:16780。
  6. 空頭壓力:17277、17673、17790、18034。
  7. 多頭中長線支撐:14331。
  8. 樂觀看法,長線多頭有挑戰2萬點以上之實力(最強可以到25000),等待下一個訊號定奪。
  9. 悲觀看法,台股多頭已經在18XXX結束,那麼這裡走勢將會出現多頭弱勢+強烈的修正。
  10. 目前尚可保持樂觀一點。
以上解析僅供參考。

請看圖:
圖檔

圖檔

0317daniel

Re: 2021/09/24(星期五)每日盤後貼圖解析

文章 0317daniel »

謝謝老師~
squarier

文章 squarier »

謝謝老師!
petersun

文章 petersun »

謝謝韋中老師
vic_life

文章 vic_life »

對不起!! 請問老師「目標17396」的算式是什麼?
因為我用1飽2吐 的方法算不出來「17396」,波浪的算法也算不出「17396」?
不知道是我找錯位置,還是我沒用對方法?
請老師解惑,感恩~!
Wander

文章 Wander »

謝謝老師~
bennytsai

文章 bennytsai »

謝謝老師 請問老師 新書大約預計哪時候會出呢 謝謝老師
squarier

一早成功拉期貨,大盤開盤直接補缺口,是個好的開始
squarier

分k這一浪看似要進行abc回檔,但這位置卻也不無可能直接強勢走出分k延伸浪潮,倘若如此,則明天很可能強勢表態直接攻上末跌高,而確立整個多頭格局
squarier

老師,若後續漲完拉回整理後能守穩支撐,則是否能假設在長線大格局中,從9/22以來的上漲可能為某較小浪潮的3-1浪呢(若是這樣假設,未來美聯儲Taper也有預留長線第二大浪的空間給他,因為時間點算一算似乎也可以配合,只是不知道這樣假設是否合理)
回覆文章