科森科技603626

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
齐天大圣spf

Re: 科森科技603626

文章 齐天大圣spf »

friday 寫: 2020-01-10, 19:11
齐天大圣spf 寫: 2020-01-10, 16:03
千山暮雪 寫: 2020-01-09, 22:13

金QI LIN, :m1: 五笔打不出,也没装拼音输入法,只能直接打拼音了
次新总的资金介入情况还不错,也是我个人偏爱的一个群体 :-?
当升那一伙的,更偏爱亿纬锂能,不过现在好像也没什么空间,凑合宁德时代凑合到结尾了
精明金机看不懂
金刚玻璃说不上来是再启动还是末端,我之前也有收自选,但后来删除了,比他表现更易识别的太多
比如同期同板块的长海股份,不过目前也在出货段了,可恨的一根K线都不调整

也许我比较心急吧,总喜欢那些一眼感觉就有资金在运作的
祝学长好运!

我是模拟盘,没所谓赚与不赚,做好了,余生可期!
做坏了更好,放弃也是一条不错的路~

自从有了这个想法,炒股才开始变得愉快起来! :P6:
学艺不精就是你!幸亏是模拟盘,再把书多看十遍再实盘!
进来沟通的我尊敬!
想要当老师的请另开帖!
出言不逊的请滚出去!
毛病,出言不逊,你让滚就滚?你滚个给我看看!

齐天大圣spf

素质几何?看你还是不要发言的为好!
friday

文章 friday »

齐天大圣spf 寫: 2020-01-10, 19:40 素质几何?看你还是不要发言的为好!
韦中师的地盘,可惜你说了不算 :?::

我没韦中师那么好的脾气,还天天对这么多出言不逊的好言好语!

人敬我一尺我敬你一丈,这个道理谁都懂!

这个帖子已经封了,后面再说什么和我没关系!
齐天大圣spf

既不是你地盘,满嘴成脏口吐污言秽语,
我也韦中先生的好脾气,你这个垃圾以后别说话为好!
friday

文章 friday »

齐天大圣spf 寫: 2020-01-11, 16:11 既不是你地盘,满嘴成脏口吐污言秽语,
我也韦中先生的好脾气,你这个垃圾以后别说话为好!
炒股是要看人品的啊,好好看看你进这个贴子都说了些什么?
真服了,果然是垃圾眼里自然看什么都是垃圾!
:?::
提醒你一下,炒股的人,随意侮辱别人,钱包会亏光的哦~
friday

文章 friday »

也不知道你多大年纪,这么大的驴脾气,气病了,我可负责不了~

有追着骂我的力气,多研究研究股票吧!

好心好意认认真真的回复你说的几个股,换来一句“学艺不精说的就是你……”,还要教我,真是劳您费心!
还真没见主控中心里,我好心好意评论学长们的股会遭骂呢!

不喜欢别人说你的股,心理能力承受力差,不要和别人说你的股啊!
人人都自以为自己是股神的时代,你觉得谁会夸你的股?

我这虽然是模拟盘,但好几个涨停,个个都赚钱,你不也没觉得好么?

就此打住吧,一大把年纪的人了,学什么不好,学泼妇骂街,韦中师这里骂街的多了去了,你觉得能把我骂跑了,还是骂亏钱了?
显然都不可能,要是你想不开,就继续,我也劝过了!
齐天大圣spf

friday 寫: 2020-01-11, 20:55 也不知道你多大年纪,这么大的驴脾气,气病了,我可负责不了~

有追着骂我的力气,多研究研究股票吧!

好心好意认认真真的回复你说的几个股,换来一句“学艺不精说的就是你……”,还要教我,真是劳您费心!
还真没见主控中心里,我好心好意评论学长们的股会遭骂呢!

不喜欢别人说你的股,心理能力承受力差,不要和别人说你的股啊!
人人都自以为自己是股神的时代,你觉得谁会夸你的股?

我这虽然是模拟盘,但好几个涨停,个个都赚钱,你不也没觉得好么?

就此打住吧,一大把年纪的人了,学什么不好,学泼妇骂街,韦中师这里骂街的多了去了,你觉得能把我骂跑了,还是骂亏钱了?
显然都不可能,要是你想不开,就继续,我也劝过了!
你个垃圾不是让人滚的吗?我没滚怎么着?打我啊?
我评论个股评论你了吗,碍着你什么事,多管闲事自找没趣口吐秽语,看到你个垃圾觉着碍眼!
齐天大圣spf

多大年纪与你何干,准备来找我啊?
股票我继续研究,骂骂你个垃圾正好用来解解乏!
睁大你的狗眼看看,我评论的是你吗,你个垃圾自己主动对号入座了?
齐天大圣spf

难不成是小号?果然是见不得人,发帖还要换马甲!
回覆文章