我是来自大陆的新手,请问老师天罗地网和单轴通道指标如何安装

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
tws000319

文章 tws000319 »

頭像
韋中
系統管理員

Re: 我是来自大陆的新手,请问老师天罗地网和单轴通道指标如何安装

文章 韋中 »

如果軟件相同,可以尋找是否已經有寫好的公式匯入
或是依照該軟件程式碼進行編寫
也可以到該軟件公司論壇尋求相關協助
tws000319

Re: 我是来自大陆的新手,请问老师天罗地网和单轴通道指标如何安装

好的,我们先去问问,如果有不懂再请教您.
王琉666

天羅地網这个指标哪里安装

文章 王琉666 »

我是刚刚注册的会员,请问老师这个指标哪里安装?
頭像
韋中
系統管理員

Re: 天羅地網这个指标哪里安装

文章 韋中 »

王琉666 寫: 2018-08-27, 18:59 我是刚刚注册的会员,请问老师这个指标哪里安装?
請參閱本篇說明
tws000319

天罗地网,单轴通道,扣抵反转这些指标在哪个软件可以安装,求赐教!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

可以自設公式的軟件就可以
大陸許多股票軟件都行,我是用交易師 http://www.foxtrader.net/peanut.php
網站裡也有教學如何編寫公式
neverwillsay

文章 neverwillsay »

韋中 寫: 2018-08-30, 21:13 可以自設公式的軟件就可以
大陸許多股票軟件都行,我是用交易師 http://www.foxtrader.net/peanut.php
網站裡也有教學如何編寫公式
阿民老师,我经常看您的书,您能否把交易师里的天罗地网、单轴通道、扣抵反转指标代码贴出来 :m2:
小石头

文章 小石头 »

这样的问题,估计黄老师不太愿意回答。指标并非什么神奇的东西,也不是那么重要,依靠几个公式、指标就能赚钱,世上早己没有穷人了。最重要的还是合理的逻辑思考吧。
回覆文章