新书

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
頭像
千山暮雪

Re: 新书

文章 千山暮雪 »

duolonglong 寫: 2018-08-22, 17:59 千山暮雪,确实能跟着阿民老师学感到万分幸运,也确实批露的这一小部分都够学生回味很久很久才能吃透吸收,早结缘阿民老师就好了。目前学生正在整合阶段啃骨头。望能早一天出徒上战场,有机会台聚。 :m2:
就目前的A股形势,能收兵好好学习的都算英明啊!
我好久没看书了,每次打开软件根本找不到建仓的,心里有点闷静不下来,也许有个别建仓的,但概率太低了!不擅长反弹,天天等🐮
读过的老师的7本,有三遍了,很想看新书呢😄

sclo

文章 sclo »

請教老師:
本書所披露之技巧可用於期貨嗎?尤其是指數期貨
RORO168

文章 RORO168 »

有谁愿意找购韦中老师新书,麻烦联系帮忙代购下,谢谢
小丑人

文章 小丑人 »

老师的书我到现在还没有看透
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

sclo 寫: 2018-08-22, 22:33 請教老師:
本書所披露之技巧可用於期貨嗎?尤其是指數期貨
可以用,但只限定於一些型態,書中最後一個單元我有示範使用於5分線指數期貨,同時下了一段結論,如下:

從本章範例可以得知,在固定的操作模式下(如本書所描述的判斷法則),針對不同的標地物進行篩選(比如個股),容易找出走勢型態、技術現象相對較為吻合的操作標地,也就是說,找到越標準的模型,其操作風險將會大幅降低,缺點是必須不斷的去尋找標地物,幸好這項工作可以交由股票軟體代勞,只要設定好選股條件進行初步篩選,然後再針對電腦選股的結果逐一人工檢視,自然就可以得到接近標準型態的操作標地。

如果利用固定的操作模式去面對單一標地物(比如指數),操作的風險將會相對地提高。因為容易判讀的漲跌或修正模式不會時常出現,也就是說,走勢往往會出現混沌狀態,也就是會出現判斷走勢上漲有理、進行修正也沒錯的情形。面對這種難以決斷的走勢時,單一標地物若持續操作,出現錯誤的機率就會提升,而個股則是可以選擇放棄改擇他股,或是等待走勢明朗化再考慮。
sclo

文章 sclo »

感激
我操作期貨,因其有時間限制
故日線大多只推首部曲,實在需要更多的知識充實
也希望老師能開期貨操作相關課程
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

liwu363

文章 liwu363 »

书店网路进不了
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

多谢老师已购,淘宝全球购买的!
xjqdzh

文章 xjqdzh »

回覆文章