科森科技603626

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

Re: 科森科技603626

文章 千山暮雪 »

齐天大圣spf 寫: 2020-01-09, 21:20 盘坚进货金麒麟,面临突破!
长期趋势当升科技,已经突破趋势线!
建仓后期精明金机,密切关注!
五浪启动金刚玻璃,随时可以买入!
金QI LIN, :m1: 五笔打不出,也没装拼音输入法,只能直接打拼音了
次新总的资金介入情况还不错,也是我个人偏爱的一个群体 :-?
当升那一伙的,更偏爱亿纬锂能,不过现在好像也没什么空间,凑合宁德时代凑合到结尾了
精明金机看不懂
金刚玻璃说不上来是再启动还是末端,我之前也有收自选,但后来删除了,比他表现更易识别的太多
比如同期同板块的长海股份,不过目前也在出货段了,可恨的一根K线都不调整

也许我比较心急吧,总喜欢那些一眼感觉就有资金在运作的
祝学长好运!

我是模拟盘,没所谓赚与不赚,做好了,余生可期!
做坏了更好,放弃也是一条不错的路~

自从有了这个想法,炒股才开始变得愉快起来! :P6:

friday

文章 friday »

建仓形态良好的个股,拉升一旦开始,股价贴近20均就是好机会,甚至更强的股价贴近10均都是机会~
1日洗盘那种随便买一点体会一下就好,万一猜不对就是持续下跌,忒恐怖!
所以,观察的多了,调整时间太短没法操作一筹莫展,也就不存在了~

对于自己,最大的短板不是贪欲,不是不爱钻研学习,而是真没钱吧?
哈哈哈……

没钱还和股票搭上边,还非常喜欢看K线,尤其那种一眼就有资金在的K线,每次看到都特别欢喜
我也不知道命运为什么要如此安排,既来之则安之吧

假如余生可期了,是不是可以说,穷人也可以靠股票走出不同的人生路?
假如放弃了,可能会写一篇长长的文章,题目就叫《穷人不适合炒股》或者《赌场不是给穷人开的》
哈哈哈,笑死我了…… :?::
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

爱施德002416会不会涨停?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

603626,终算拉了根像样的阳线,10元的时候怎么就不多买点呢? :?::
木有白白守候~
木看错的感觉,开心 :m3:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

万事要趁早啊,行情最初重点盯的两个都还可以,都满足了获利20%的要求~ :m3:
如果一开始看元器件指数图的时候能用心一点,获利会更多一些~

603626再来一根K线就翻倍满足2.618了,这是个需要重点提防的位置

这段时间不好选了,也木有能下重仓的,下了重仓的也被打跑了 :P6:
韶钢松山坏的很,对这种不是板块群起的家伙,防着都是没错的! :?::

虽然不是股神,好歹也不赖,就搞自己看好的,也能打点酱油
好像是万事俱备,只差钱的感觉哦~ :m1: :?::
不晓得有没有同我一样看着喜欢,但能实盘买入的学长,祝贺大家了……

人呀,活一辈子,天天开心才是最重要的,其他都是次要的~
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

friday 寫: 2020-01-06, 20:32 没有百分之百精确的买点
只有你可承受多少止损额
以前追求百分之百精确的买点,真的很荒谬!

阿科力,这个形态依然有无敌的吸引力,没时间专门复盘,只能看看跟踪的有没有合适的,有就模拟操作一点
是还不错啊,可是我的模拟盘里一股都没有了,主力下手太狠,都被打跑了
:arrow: :P4: :P2:
看好了就低买打底仓很重要……
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

千山暮雪 寫: 2020-01-09, 22:13
齐天大圣spf 寫: 2020-01-09, 21:20 盘坚进货金麒麟,面临突破!
金QI LIN, :m1: 五笔打不出,也没装拼音输入法,只能直接打拼音了
次新总的资金介入情况还不错,也是我个人偏爱的一个群体 :-?
当升那一伙的,更偏爱亿纬锂能,不过现在好像也没什么空间,凑合宁德时代凑合到结尾了
精明金机看不懂
金刚玻璃说不上来是再启动还是末端,我之前也有收自选,但后来删除了,比他表现更易识别的太多
比如同期同板块的长海股份,不过目前也在出货段了,可恨的一根K线都不调整

祝学长好运!

学艺不精就是你!幸亏是模拟盘,再把书多看十遍再实盘!
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

金刚玻璃明显的底部N字k线形态看不懂?而且带量,怎么是末端?
金麒麟今日收盘价两年最高,比前高9.15恰恰多出一分钱,意味着什么?
金明精机上面再过个阻力位,就天高鸟飞,看到今天放量大阳多头表态没有?
当升科技,打开周线图,划一条下降趋势线就明白了!
friday

文章 friday »

齐天大圣spf 寫: 2020-01-10, 16:03
千山暮雪 寫: 2020-01-09, 22:13
精明金机看不懂

祝学长好运!

学艺不精就是你!幸亏是模拟盘,再把书多看十遍再实盘!
进来沟通的我尊敬!
想要当老师的请另开帖!
出言不逊的请滚出去!
friday

文章 friday »

科森科技603626跟踪结束

赚钱的股票,怎么卖都是赢,这个贴子有点长,而且也没意义了,封贴了~

所有在贴里讨论过的股票,模拟盘里只有宁德时代,科森科技,这两个就等清仓了,再就青农商行

除非行情跌落再起,不会再上传记录自己跟踪的股票~

网络上,能当明灯做老师的人只有韦中师,其他想要做老师的,奉劝一句还是歇着吧,歇多久都不过分! :?::
回覆文章